Навигация по сайту

Реклама

Тест: Reloop Turn 3, Hi-Fi проигрыватель

  1. Reloop идет Hi-Fi с проигрывателем Reloop идет Hi-Fi? Что ж, вы, конечно, можете начать с вопроса,...

Reloop идет Hi-Fi с проигрывателем

Reloop идет Hi-Fi с проигрывателем

Reloop идет Hi-Fi? Что ж, вы, конечно, можете начать с вопроса, если взгляните на Reloop Turn 3, который неизменно считается чистым hi-fi проигрывателем.

В целом, нет ничего нового в том, что Reloop также активен вне классического диджейского сегмента. Итак, есть микрофоны, динамические для конденсатора, классические портативные устройства для беспроводных микрофонных наборов, есть клавиатура, студийные наушники, монитор для полноразмерных акустических систем. Предложение широкое, даже если в последний раз специализировался с немецкой командой разработчиков в основном на продуктах DJ.

Может быть, только первый продукт из серии? Turn 3 - это, по крайней мере, первый и пока единственный продукт на новой домашней странице www.reloop-hifi.com ,

Reloop Turn 3, в любом случае, проходит через Hi-Fi и, таким образом, приятно отвлекает от многих DJ проигрывателей, которые тем временем предлагает рынок.

Первый взгляд на Reloop Turn 3

Очень минималистично. Таким образом, вы могли бы описать проигрыватель, потому что это абсолютно верно. По сути, поворотный стол изначально представляет собой только поворотный переключатель, поворотный стол, тонарм, корпус. Здесь очень приятно, что общий внешний вид очень тонкий, в основном из-за плоского корпуса, который также является приятным видом сбоку с минимальным, тонким поворотным столом.

Чехол абсолютно доминирует на первый взгляд при распаковке, потому что чехол черный, глянцевый. Чтобы сделать его еще более доминирующим, поскольку проигрывателя изначально нет на устройстве.
Таким образом, излучающий корпус по-прежнему действует очень благородно. Проигрыватель поставляется индивидуально и все еще должен быть «выращен». «Культивируемый», потому что не так, как обычно, для проигрывателя hi-fi, а Turn 3 - с ременным приводом. Культивируется намеренно в кавычках, потому что это может показаться сложным, но это очень просто. То есть, как только ремень, который расположен в нижней части алюминиевого поворотного стола, прикрепите через одно из отверстий в пластине к приводной ступице. Это на самом деле говорит само за себя. Подключите Slipmat к плите и поворотному столу один раз.

Поворотный стол поставляется индивидуально, ремень все равно должен быть размещен на приводе

Reloop идет Hi-Fi с проигрывателем Reloop идет Hi-Fi?
Reloop идет Hi-Fi с проигрывателем Reloop идет Hi-Fi?
Может быть, только первый продукт из серии?