Навигация по сайту

Реклама

LG V10 характеристики, наличие, характеристики и все остальное, что вы должны знать

  1. Технические характеристики LG V10
  2. LG V10 дизайн, программное обеспечение и функции
  3. Второй экран LG V10
  4. LG V10 цены и наличие

Еще до запуска   LG G4   в марте   LG начала дразнить   новый флагман «супер премиум», который будет запущен когда-нибудь   ближе к концу 2015 года   ,  Хотя детали были довольно скудны до примерно   Несколько недель назад   южнокорейская компания наконец-то сняла свой новейший высококачественный смартфон   LG V10   ,   LG V10, первое устройство в серии телефонов компании V, было создано для того, чтобы предоставить пользователям более богатые возможности мультимедиа, чем то, что возможно на других смартфонах на современном рынке

Еще до запуска LG G4 в марте LG начала дразнить новый флагман «супер премиум», который будет запущен когда-нибудь ближе к концу 2015 года , Хотя детали были довольно скудны до примерно Несколько недель назад южнокорейская компания наконец-то сняла свой новейший высококачественный смартфон LG V10 ,

LG V10, первое устройство в серии телефонов компании V, было создано для того, чтобы предоставить пользователям более богатые возможности мультимедиа, чем то, что возможно на других смартфонах на современном рынке. И от его инновационной функции второго экрана до ручного режима записи видео, мы бы сказали, что V10 делает именно то, для чего был предназначен.

С этим новым устройством наверняка можно многое рассказать, так что давайте не будем больше тратить время. Вот что вам нужно знать о LG V10.

Технические характеристики LG V10

Дисплей LG V10 Main: 5,7-дюймовый IPS Quantum Display с разрешением 2560 x 1440, 513ppi
Вторичный: 2,1-дюймовый IPS Quantum Display с разрешением 160 x 1040, процессор 513ppi Qualcomm Snapdragon 808 GPU Adreno 418 4 ГБ LPDDR3 ОЗУ 64 ГБ MicroSD Да, до 2 ТБ Сканер отпечатков пальцев Да Сеть LTE-A Кат. 6 Подключение Wi-Fi 802.11 a, b, g, n, ac / Bluetooth 4.1 / NFC / USB 2.0 Программное обеспечение Android 5.1.1 Lollipop Camera Камера 16 Мп, камера заднего вида, апертура f / 1.8 и OIS 2.0
5-мегапиксельная фронтальная камера с двумя объективами, (стандартный угол 80 ° / широкоугольный угол 120 °), аккумулятор 3000 мАч, съемный Размеры 159,6 x 79,3 x 8,6 мм, 192 г Цвета Space Black, Luxe White, Modern Beige, Ocean Blue, Opal Blue

Как видно из приведенной выше таблицы, V10, безусловно, не дурак, когда дело доходит до спецификации. Он оснащен большим 5,7-дюймовым IPS LCD Quantum Display с разрешением 2560 x 1440 и впечатляющей плотностью пикселей 513. LG уже давно использует разрешения QHD на своих флагманских устройствах, поэтому это не должно вызывать удивления. Большие новости здесь не главный экран, все же. Это меньший дополнительный дисплей, который расположен в верхней части передней панели телефона, который LG называет Second Screen. Мы еще поговорим об этом позже, но пока просто знайте, что он предоставляет некоторые довольно удивительные функциональные возможности, которые, как мы думаем, вам понравятся.

V10 поставляется с тем же процессором Qualcomm Snapdragon 808 и Adreno 418, который мы видели на G4, хотя V10 имеет 4 ГБ оперативной памяти LPDDR3, в отличие от 3 ГБ G4. В нашем полном Обзор G4 мы говорили вам, что Snapdragon 808 вполне способен выполнять задачи, которые удовлетворят как опытных, так и обычных пользователей. Учитывая, что внутренние характеристики на V10 примерно одинаковы, мы не должны ожидать здесь больших изменений.

В то время, когда другие крупные производители смартфонов предпочитают отказываться от расширяемой памяти, LG все еще предпочитает твердо придерживаться своих убеждений. LG V10 поставляется с 64 ГБ встроенной памяти и поддерживает расширение карты microSD до 2 терабайт . Кроме того, он также поставляется со съемным аккумулятором на 3000 мАч. LG утверждает, что для достижения 50-процентного заряда потребуется всего около 40 минут, благодаря устройству, поддерживающему технологию Quick Charge 2.0 компании Qualcomm.

LG V10 дизайн, программное обеспечение и функции

LG V10 дизайн, программное обеспечение и функции

V10 имеет знакомый дизайн, который LG включает в большинство своих более дорогих устройств, но с некоторыми дополнительными преимуществами. Вокруг спины расположена 16-мегапиксельная камера заднего вида с апертурой f / 1.8 и оптической стабилизацией изображения версии 2.0. V10 - фактически первый смартфон, который когда-либо предлагал ручной режим для видео. Эта функция называется «Ручной режим видео», и она позволяет вам регулировать выдержку, частоту кадров, ISO, баланс белого и фокусировку во время записи видео. Видео может быть записано в трех разрешениях - HD, FHD или UHD - и двух форматах - 16: 9 или 21: 9. Режим Video Video не только является хорошим дополнением к устройству, но LG включает в себя и другие приятные функции, такие как Steady Record, которая использует электронную стабилизацию изображения для устранения дрожания, режим Snap Video, который позволит вам легко создавать одно видео из нескольких более коротких видео, и Audio Monitoring для настройки чувствительности вашего микрофона во время записи видео.

Передняя часть устройства оснащена 5-мегапиксельной двойной фронтальной камерой с двумя отдельными объективами, что позволит вам снимать стандартные 80-градусные селфи или широкоугольные селфи при 120 градусах. С широкоугольными снимками V10 использует программный алгоритм, который объединяет изображения с двух отдельных объективов, которые, по словам LG, достаточно далеко друг от друга, чтобы обеспечить две разные точки зрения. Существует также новый режим просмотра нескольких изображений, в котором можно использовать все три камеры (две спереди и одна сзади), чтобы одновременно снимать до четырех разных углов. Сумасшедший, верно?

LG V10 тоже довольно сильный. Корпус V10 состоит из нержавеющей стали марки SAE 316L, которая является тем же материалом, который используется для изготовления хирургических инструментов и высококачественных часов. Также имеется довольно упругая рамка Dura Guard, которая окружает устройство для защиты телефона от царапин и ушибов. Телефон также поставляется с покрытием Dura Skin на задней и нижней части дисплея, а рисунок сетки на задней панели был сделан, чтобы сделать телефон намного более грязным. Пожалуй, самая впечатляющая часть сборки устройства состоит в том, что оно было оценено как MIL-STD-810G Transit Drop Compliant для ударов.

Поскольку это мультимедийный смартфон, V10 оснащен 32-разрядным электронным процессором Hi-Fi DAC. Это также первое коммерческое устройство, в котором используется решение для настройки замкнутой антенны Qualcomm QFE2550, которое обеспечит лучшее качество голоса и значительно более широкое покрытие сети по сравнению с другими смартфонами на рынке.

V10 также оснащен датчиком отпечатков пальцев на кнопке «Домой» на задней панели, который позволяет вам проснуться и разблокировать устройство одним касанием (аналогично тому, что мы видели в он новые устройства Nexus в другой раз). Он также будет работать с Android Pay, так что вы можете легко приобретать предметы, когда вы в пути.

Второй экран LG V10

Второй экран LG V10

Главной особенностью V10 является то, что LG называет вторым экраном. Это вспомогательный дисплей меньшего размера, целью которого является предоставление пользователям полезной информации без необходимости включать главный экран. Это также ЖК-дисплей IPS Quantum с длиной всего 2,1 дюйма. Он также имеет разрешение 160 x 1040 и имеет ту же плотность пикселей 513, что и основной дисплей. Второй экран работает независимо от основного дисплея и может быть настроен как постоянно включенный, не влияя на срок службы батареи.

Вы можете настроить отображение таких вещей, как погода, время, дата и процент заряда батареи, когда основной дисплей выключен. Когда главный экран включается, второй экран может преобразоваться в область запуска для ваших наиболее часто используемых приложений. Более того, он может незаметно уведомлять вас, когда приходит текст или звонок, когда вы смотрите видео или играете в игру. Это не будет отвлекать вас, если вы решите игнорировать уведомление, либо.

Это настоящее новшество со стороны LG, и мы очень рады видеть, как Second Screen живет в реальном мире.

LG V10 цены и наличие

LG V10 будет доступен для покупки в Корее, начиная с этого месяца, затем в США, Китае, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в некоторых странах Азии. Дополнительная информация о доступности и ценах будет объявлена ​​в ближайшие недели, поэтому следите за обновлениями в Android Authority.

Итак, теперь, когда у вас есть все сочные подробности о LG V10, пришло время принять участие. Что вы думаете? Заинтересованы, или V10 все еще не проверяет все коробки для вас? Мы хотели бы услышать ваши мысли в комментариях ниже.

[press] LG представляет V10, смартфон, разработанный с творческим подходом

Последние функции телефона LG: многие новинки: второй экран, двойные передние камеры, ручной режим видео

СЕУЛ, 1 октября 2015 г. - Сегодня компания LG Electronics (LG) сняла свой новейший смартфон с мультимедийными возможностями, никогда ранее не встречавшимися в мобильных устройствах. Первый из своих телефонов серии V, LG V10 был разработан, чтобы обеспечить богатый опыт мультимедиа - как потребления, так и создания - для современных пользователей сообразительных социальных сетей. Отличительные новые функции, такие как второй экран, двойные передние камеры и ручной режим видео, отличают LG V10 от конкурентов. Все это обернуто в дизайн, который использует высококачественную нержавеющую сталь и прочную силиконовую оболочку, чтобы сделать V10 одним из редких смартфонов, который прошел испытания на ударопрочность, проведенные независимой третьей стороной.

Второй экран

Постоянно раздвигая границы инноваций для смартфонов, LG представляет второй экран в виде встроенного дисплея над основным 5,7-дюймовым QHD IPS Quantum Display на V10. Работая независимо, второй экран можно настроить как постоянно включенный дисплей, чтобы повысить производительность V10, не влияя на срок службы батареи. Установите второй экран, чтобы отображать погоду, время, дату и значок батареи, когда основной дисплей выключен. Когда основной экран включен, второй экран можно настроить для преобразования в выделенную область запуска для ярлыков или ваших любимых приложений. Более того, когда вы наслаждаетесь фильмом или игрой на V10, второй экран будет уведомлять вас незаметно, не блокируя ваш вид при поступлении звонка или текста. Игнорирование уведомления не отвлечет вас от удовольствия или вы можете сделать паузу что бы вы ни делали, чтобы ответить.

Двойные передние камеры и режим мульти-просмотра

Для широкоугольных изображений обычно требуется большой тяжелый объектив, который может искажать углы фотографий. LG V10 оснащен 5-мегапиксельной двойной фронтальной камерой с двумя отдельными объективами для съемки стандартных 80-градусных селфи или идеальных широкоугольных селфи с углом обзора 120 градусов без необходимости панорамирования смартфона, что увеличивает вероятность дрожания камеры. Для широкоугольной съемки V10 использует сложный программный алгоритм для объединения изображений с двух отдельных объективов, которые достаточно далеко друг от друга, чтобы обеспечить две разные точки зрения. Возможность делать групповые селфи без селфи-палки никогда не была проще. Режим Multi-view может использовать все камеры - две спереди и одну сзади - для съемки до четырех разных углов. Выберите и вставьте версию, которая выглядит лучше всего в вашем шедевре.

Возможности захвата видео и аудио

Как LG G4 сделал с фотографией, LG V10 предлагает пользователям максимальную возможность захвата, редактирования и обмена видео. V10 - первый смартфон, предлагающий ручной режим для видео. Впервые введенная для фотографий на G4, эта технология была усовершенствована и для обработки видеозаписей. В ручном режиме видео начинающие режиссеры могут легко создавать видео профессионального качества, регулируя такие параметры, как выдержка, частота кадров, ISO, баланс белого и фокус во время записи. Видео может быть записано в трех разрешениях - HD, FHD или UHD - и двух форматах - 16: 9 или 21: 9.

В дополнение к впечатляющим видео и аудио возможностям профессионального уровня, LG V10 предлагает следующие дополнительные функции, которые видео контент выглядят и звучат лучше всего:

  • Steady Record использует электронную стабилизацию изображения (EIS), оптимизированную для записи видео, чтобы нейтрализовать дрожание, помогая снимать более четкие видеозаписи, даже когда вы находитесь в движении
  • Режим Snap Video: создайте одно видео, комбинируя множество более коротких видео
  • 15-Sec. Автоматическое редактирование: создайте короткий клип с выделением видео, автоматически удаляя размытые кадры и статичные сцены.
  • Быстрый редактор видео: легко обрезать или изменять частоту кадров и добавлять эффекты, такие как цвета и фоновая музыка
  • Быстрый обмен: после завершения записи на дисплее появляется всплывающее окно, показывающее опции популярных социальных сетей, чтобы сделать обмен видео еще проще и быстрее
  • Аудиоконтроль: более точно отрегулируйте чувствительность трех микрофонов во время записи видео и непосредственно контролируйте и контролируйте аудиовходы
  • Фильтр шума ветра: устранение внешнего шума ветра для высококачественного звука при съемке видео на улице

V10 продолжает традицию LG по предоставлению альтернативных вариантов хранения со слотом для карт памяти microSD. Совместимые с картами до 2 ТБ, владельцы V10 могут снимать столько видео 4K, сколько они хотят. А благодаря съемному аккумулятору емкостью 3000 мАч вы всегда можете воспользоваться вторым или третьим сменным аккумулятором, который можно вставить, если у вас когда-нибудь будет мало энергии во время съемки. А благодаря встроенной технологии Qualcomm® Quick Charge ™ 2.0 для зарядки 50% требуется всего 40 минут.

Долговечность и дизайн

LG V10 был разработан для использования в других телефонах, которые обычно не чувствуются как дома. Эластичная рамка Dura Guard надежно защищает дисплей, чтобы защитить телефон от сильных ударов и падений. Корпус V10 состоит из нержавеющей стали марки SAE 316L, того же прочного гипоаллергенного материала, который используется для изготовления хирургических инструментов и высококачественных часов. Поскольку края и углы являются наиболее уязвимыми областями телефона, дополнительная защита, обеспечиваемая рамкой Dura Guard, обеспечивает максимальную долговечность.

На задней и нижней части дисплея эластичная, но мягкая Dura Skin обеспечивает дополнительную защиту от прямого воздействия на устройство. Кожа твердой мозговой оболочки мягкая на ощупь, но также обладает высокой устойчивостью к царапинам и царапинам. Более того, задняя сетка была разработана специально для обеспечения более надежного захвата даже в пути. Независимая компания по тестированию и сертификации MET Laboratories провела испытания LG V10, неоднократно сбрасывая его с высоты 48 дюймов под разными углами, и обнаружила, что он «соответствует требованиям MIL-STD-810G Transit Drop Compliant» для ударов.

Великолепно звучащая музыка и голос

Как продвинутый мультимедийный смартфон, звук в V10 был разработан, чтобы быть лучшим в своем классе. V10 оснащен 32-битным Hi-Fi ЦАП от ESS Technology, создателей высокопроизводительных аудиопродуктов для профессионалов. LG V10 автоматически обнаруживает подключенные устройства и предоставляет опции управления звуком, которые можно настроить. И LG V10 является первым коммерческим устройством, которое приняло решение QFE2550 Qualcomm с замкнутой антенной настройкой, обеспечивающее лучшее качество голоса и более широкое покрытие сети, чем у других смартфонов.

Доступ и безопасность

Наряду с популярным Knock Code, LG V10 оснащен новым датчиком отпечатков пальцев для разблокировки смартфона и одновременного включения дисплея. Датчик также работает с Android Pay в США, чтобы совершать покупки как можно быстрее и проще.

«LG V10 изначально разрабатывался как мультимедийный смартфон для совместной экосистемы», - сказал Юно Чо, президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications. «Мы слышали от многих клиентов, что до G4 им было неудобно отправляться в отпуск или на прогулку без отдельной камеры. С V10 мы надеемся сделать для видео то же, что и G4 для фотографий ».

LG V10 будет доступен в Корее, начиная с этого месяца, а затем на таких рынках, как США, Китай и ключевые страны Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока. Информация о дополнительных рынках и датах запуска будет объявлена ​​локально в ближайшие недели. [/ Press]

Сумасшедший, верно?
Что вы думаете?
Заинтересованы, или V10 все еще не проверяет все коробки для вас?