Навигация по сайту

Реклама

Четкие основы доминируют над PGL Lasy Państwowe. • Лесной монитор

  1. Шведы, однако, обвинения Зарембы и похвалы Германии и Польши не дали мира, поэтому они прошли через...
  2. Но последняя мысль меня поразила - может, им нечего продавать?
  3. Давайте читать об этой польской лесозаготовительной промышленности.
  4. Ну, но как образованный лесничий, я собираюсь сомневаться в реализме польской системы.
  5. Везде я вижу открытые пространства, подготовленные образцово (по отношению к шведским), почти как поле...
  6. Фу, здесь есть постепенное гнездо, вот частичное вырубание гнезда, иногда я думаю, что польские лесники...
  7. Смею сказать, что гнездо и постепенная вырубка, а значит и третье и четвертое царствует в виде полного...
  8. Пожалуйста, убедите нас, интересующихся лесопользованием. Может быть, факты (но не альтернативы прямо...

Эта тема начала очаровывать меня уже в 2012 году, когда она появилась в репортаже Дагенса Нихетера Мачей Зарембы "Skogen vi ärvde", который позже вышел в Польше в 2014 году под более продаваемым названием "Лесная мафия".
Лесохозяйство, шведская мафия, было установлено Зарембой перед вымышленным трибуналом, по которому была обвинена шведская система управления бревнами, так называемая trakthyggesbruk, основанный на полном разрезе. В качестве примеров для хорошей экономики Мачей Заремба привел этот немецкий и польский.
В 2014 году он был принят с отличием обоими государственными лесами, потому что он высоко оценил их экономику и движения за защиту окружающей среды, потому что в конце концов он напал на лесную мафию, независимо от шведской, и похвалил Адама Ваджрака.
Ну, это история, и сегодня лесная мафия стала определенно больше именем в Польше, чем в Швеции, благодаря создателю польского названия.

Шведы, однако, обвинения Зарембы и похвалы Германии и Польши не дали мира, поэтому они прошли через 2013 год по всему спектру так называемых. учебные поездки в германию, чтобы изучить этот замечательный немецкий лесной экономики.

Почему они не приехали в Польшу тогда? На мой взгляд, потому что и тогда, и сегодня польские лесники не умеют продавать.

Но последняя мысль меня поразила - может, им нечего продавать?

Что обнаружили шведы в немецких лесах?
http://www.skogen.se/nyheter/hur-naturnara-ar-tyskt-skogsbruk

Прежде всего, в 12 федеральных землях (землях) разрешено проводить полные расчистки площадью до 4 га в 16 землях, а в оставшихся четырех можно получить разрешение.

Позднее немецкое лесное хозяйство, восхваляемое Зарембой, во многих случаях было довольно похоже на разновидности шведского хозяйства с полными вырубками, особенно мелкими, до 3 га, которые использовались многими частными шведскими владельцами лесов.

Боковая или верхняя крышка стенда, оставляющая семенные деревья, часто используется «шведами» как «немецкая лесная мафия».

Разница заключается в терминологии, потому что шведы не имели и не имели склонности усложнять свою жизнь, создавая систему лесного хозяйства с несколькими десятками ее разновидностей, как в Польше. И, вероятно, в Германии.

Было также несколько специфических различий, потому что в противном случае он ведется в еловых и буковых лесах (Германия) и по-разному в еловых и сосновых (Швеция). Самым крупным из них, конечно же, является размер шведского полного каркаса (дюжина или несколько десятков га), но основанный на тех же пропорциях, что и в Германии или Польше, в отношении размера лесного комплекса.

И шведам понравился немецкий сорт зачистного хозяйства, кроме Любека, а именно шахматная доска, то есть 30х40 м, 12 соток, которую легко сделать с помощью харвестера.

Давайте читать об этой польской лесозаготовительной промышленности.

http://rebnie.wl.sggw.pl/Klasyfikacja.htm

« В государственном лесном хозяйстве запланированы две основные группы рубок, содержащие в общей сложности пять типов (обозначенных римскими цифрами I - V) и 14 видов рубок (отмеченных добавлением букв a, b, c или d к символу рода). Помимо символа каждая гравюра на дереве имеет описательное имя, указывающее на принадлежность к роду и его наиболее характерные черты.

Существует две основные группы древесины: полная и сложная.

Первая группа включает в себя тип I, который включает три формы полной резки . Название полного лесоруба описывает конкретный и, благодаря своей простоте, до сих пор распространенный метод рубки деревьев на рассматриваемой поверхности обработки. Он заключается в практически одновременном удалении всех деревьев, которые должны были быть срублены в процессе обновления данного древостоя (и, таким образом, исключая скопление старого леса и других его ценных структурных элементов).

Вторая группа включает в себя все формы четырех других типов черенков: II - частичный, III - гнездо, IV - постепенный и V - прерывистый. Названия трех типов черенков (номера II, IV и V) соответствуют ведущим методам их резки. Название третьего типа лесозаготовок, обычно используемого в настоящее время вида сложного среза, выходит за рамки этого соглашения, придавая ему самый важный пространственный аспект - вырезание овальных гнезд в древостоях и инициирование скопления однородных возобновлений на них.

Главной особенностью грубых рубок является неодновременное удаление отдельных деревьев, которое направлено на создание периодического верхнего или бокового покрытия для естественного или искусственного возобновления. Широкие различия в технологии этих стружек обусловлены необходимостью учитывать различные экологические требования к различным, одновременно обновленным видам деревьев и множеству возможных комбинаций видового состава исходного (обновленного) древостоя и цели ».

Уф. Правда, несложное и понятное описание?

Лайка могла бы спросить, можно ли адаптировать в полевых условиях ко всем этим сортам, типам и подродам, но миряне являются мирянами и не имеют представления о сложности науки о лесах. Только образованный лесничий может и должен говорить на подобные темы. Что не означает, что он знает, о чем говорит, и, прежде всего, что он знает, что он делает.

Ну, но как образованный лесничий, я собираюсь сомневаться в реализме польской системы.

Я сомневаюсь, что несколько лет, 3-4 года, я отслеживаю ежегодные фотографические сессии с действиями по обновлению в польских государственных лесах, включая последнюю с гордым названием 1000 деревьев в минуту.

Везде я вижу открытые пространства, подготовленные образцово (по отношению к шведским), почти как поле для выращивания картофеля или свеклы и посадки в основном сосны, и в значительно меньшей степени лиственных пород, несмотря на заверения о восстановлении хвойного леса.

Я понимаю, что они имеют правильную форму, частичную, гнездовую или постепенную, что деревья в течение многих лет перестраиваются с помощью поясов или розеток, под верхним или боковым покровом или семенными деревьями, но я все время сравниваю эту шведскую мафию и вижу оба в Швеция и Польша, открытые площадки, возобновленные посадки, голые, используя термин «мирянин», без следа биоразнообразия, если только не несут лапы, как на этой фотографии Бещады, и не являются отличной рекламой тех, которые так рекламируются нынешними властями ЛП, как «хорошие практики ведения лесного хозяйства». Ну, я должен признать, что эти картофелины Бещады были отремонтированы с буком.

Я написал о Щебре лесной округ однажды Государственные леса являются ключом к устойчивому развитию Dowspuda. и Полное гнездо гнездо - модель Доуспуда. , сегодня о Бещадах и я вижу, что как в Сувалках, так и в Бещадах царит Гнездо. Полная. Посмотрите на Бещады, вы думаете, что лес похож на посещение НЛО?

Посмотрите на Бещады, вы думаете, что лес похож на посещение НЛО

Положительным моментом является то, что горы Бещады и, я полагаю, не только лесники Бещады освежаются в некоторой степени математикой, поверхностями и окружностью круга. Поскольку радиус этих кругов составляет ровно 56,4, то Pir2 дает нам 9,988 м2, чуть ниже допустимого 1 га. Это печально известное гнездо Perilla IVD, гнездо площадью до 1 га, в управлении Кросно оно составляет до 90% всех окончательных рубок, а в управлении Белосток - Лесной округ Щебра - конечно, не меньше, хотя в Доуспуде оно несколько отличалось, потому что гнездо части IIIb, полгектара.

Фу, здесь есть постепенное гнездо, вот частичное вырубание гнезда, иногда я думаю, что польские лесники тесно сотрудничают с лесным искусством ...

Я понимаю, что в этом измельчении IIIb или IVd разрешено использовать различные виды рубок, даже полные рубки на небольших поверхностях, я понимаю, что всегда ответственное лесное хозяйство может сказать в соответствии с правилами лесного хозяйства ", что принципы использования woodcraft IVd создают широкую основу для творческой инициативы и свободы управление владельцем леса », я понимаю, что « граница бухты дифференцирует микроклимат стромы и улучшает неблагоприятный ландшафтный эффект » и что гнездо оптимизирует затраты на ограждение (а также на бегущих животных, которые так или иначе потерялись в заборе)

Это ... преимущество любого образования, включая лесное образование, заключается в умении технически сложно объяснить простые и очевидные вопросы. Для непрофессионала. Делать их непостижимыми.

Вот почему я убежден, что эти 15 польских и, конечно, не менее немецких кузниц имеют горячих сторонников среди тех, кто любит освещать свое лесное искусство лесных инспекторов. Менее вероятно, что помещики проклинают их себе под нос.

Смею сказать, что гнездо и постепенная вырубка, а значит и третье и четвертое царствует в виде полного вырубания гнезда (это мое имя) в польских лесах.

Возможно, пришло время покончить с иллюзией сложенных нитей и их нескольких видов, иллюзией, пытающейся скрыть перед публикой простой факт - все лесорубы представляют собой более или менее законченные рамки.

Или начать фактически использовать управление лесами без лесов, в Польше, называемом избыточным распылением, в Швеции naturskogsbruk или методом Любека, и в Германии, которая, безусловно, имеет свое название.

Что должны сделать Бещады с их первозданным Карпатским лесом. Ну как там? Еще одна иллюзия хорошей лесной практики?

Посадка леса в горах.

Пожалуйста, убедите нас, интересующихся лесопользованием. Может быть, факты (но не альтернативы прямо из Торуни), цифры или фотографии? Мы, в Швеции, стране мафиозных лесов, ищем хорошие дизайны.

Продай свои узоры, польские лесники. Вы лучшие в мире, верно? Так что, делай свою работу, соревнуйся с Любеком. Бесценный блогер Дака уже доказал, что эта экономическая сторона метода Любека не побуждает вас подражать, поэтому вам нужно иметь более легкую работу. Докажите нам, в Швеции, шведский мафиозо, преимущества польской школы управления лесами, которую так высоко оценили несколько дней назад в Торуни.

Читайте также: Как ведут себя деревья вдоль лесозаготовок и почему можно смело бросать ЖХЛ в корзину?

Фотографии: Станислав Кучарчик

родственный

Но последняя мысль меня поразила - может, им нечего продавать?
Почему они не приехали в Польшу тогда?
Но последняя мысль меня поразила - может, им нечего продавать?
Что обнаружили шведы в немецких лесах?
Правда, несложное и понятное описание?
Посмотрите на Бещады, вы думаете, что лес похож на посещение НЛО?
Ну как там?
Еще одна иллюзия хорошей лесной практики?
Может быть, факты (но не альтернативы прямо из Торуни), цифры или фотографии?
Вы лучшие в мире, верно?