Навигация по сайту

Реклама

Какие бывают виды туристических туалетов, как ими пользоваться и как выбрать подходящий для вас?

  1. Какие бывают виды туристических туалетов, как ими пользоваться и как выбрать подходящий для вас? ...
  2. Строительство туристического туалета.
  3. Как правильно пользоваться туристическим туалетом?
  4. Как опустошить химический туалет?
  5. Как хранить туристический туалет вне сезона?
  6. Самые распространенные проблемы с туристическим туалетом.

Какие бывают виды туристических туалетов, как ими пользоваться и как выбрать подходящий для вас?

Портативные туристические туалеты они являются очень удобным решением для поездки на автомобиле, во время кемпинга, на яхте или даже во время пребывания на участке. Однако чем могут отличаться разные модели химических туалетов и как их использовать?

Как выбрать туристический туалет?

Отдельные модели химических туалетов отличаются прежде всего вместимостью обоих резервуаров. Туалеты с 12-литровым резервуаром нам нужно около 33 использования . Туалет с большим баком для мусора, например, 21 литр достаточно использовать цистерну примерно на 56 минут. В химических туалетах емкость для отходов обычно имеет большую емкость, чем емкость для чистой воды, чтобы предотвратить переполнение нижнего бака . Дополнительной опцией контроля наполнения резервуара для отходов является индикатор заполнения , который сообщит вам, когда необходимо будет опустошить резервуар для отходов.

При обсуждении различий стоит отметить, что помимо формы или цвета туристические туалеты имеют еще одну вещь, а именно некоторые модели могут быть прикреплены их на специальные стенды, которые мы потом монтируем в походных машинах или на участке.

При обсуждении различий стоит отметить, что помимо формы или цвета туристические туалеты имеют еще одну вещь, а именно   некоторые модели могут быть прикреплены   их на специальные стенды, которые мы потом монтируем в походных машинах или на участке

Строительство туристического туалета.

Туристические туалеты состоят из двух резервуаров: верхнего для чистой воды, используемой для ополаскивания, и нижнего резервуара, где собираются загрязнения.

Верхний резервуар или цистерна содержит такие элементы, как сиденье для унитаза, унитаз, резервуар для чистой воды с инфузией и крышкой, а также ополаскивающий насос.

Благодаря использованию промывочного насоса вода тщательно ополаскивает весь унитаз и тщательно удаляет загрязнения. На рынке представлены туристические туалеты с ручными насосами: сильфонные и поршневые насосы, а также электрический насос с питанием от батарей.

Нижняя часть туристический туалет это емкость для отходов с трубкой для опорожнения емкости и гайкой, вентиляционная кнопка, предотвращающая разбрызгивание при опорожнении унитаза, и часто дополнительное место для хранения дезинфицирующие жидкости , Кроме того, контейнер для отходов включает в себя уже упомянутый индикатор заполнения и закрывающий доступ клапана для грязи вместе с ручкой и манжетным уплотнением, которое поддерживает его. В нижней части унитаза также есть удобная ручка, благодаря которой мы можем удобно транспортировать и опорожнять резервуар.

Оба резервуара соединены защелками, обеспечивающими прочное соединение и стабильность во время использования.

Как правильно пользоваться туристическим туалетом?

Для обеспечения надлежащей гигиены необходимо убедиться, что перед использованием туалета установлены соответствующие химические вещества. Лосьоны для туристических туалетов разделены на жидкости для цистерны и жидкости для дезинфекции резервуара от загрязнений. Следует использовать жидкости, предназначенные для туристических туалетов. Использование других средств может повредить прокладки в унитазе, что приведет к его распечатыванию.

Правильная дозировка всегда указывается на этикетке туристических туалетных химикатов, но обычно она колеблется в пределах 100 мл концентрата на каждые 15 литров воды .

Вливаем нужное количество в бачок концентрат и залейте его чистой водой.
Вылейте бак в контейнер для отходов через сливную трубу жидкость дезинфекции и только 3 литра воды, остальное пойдет туда из бачка во время пользования туалетом.

Заполнив оба бака специальными химикатами для туристических туалетов, мы можем начать пользоваться туалетом. Важно не забывать закрывать затвор по окончании использования, через который отходы поступают в нижний резервуар. Только таким образом мы гарантируем, что из туалета ничто не уйдет во время вождения или переворачивания в туалет. При использовании туристического туалета ворота могут быть либо закрыты, либо открыты, это не имеет значения.

Также стоит рассмотреть заявку туалетная бумага для химических туалетов , который очень легко ломается и, конечно же, не препятствует вытеканию мусорного бака.

Как опустошить химический туалет?

Опорожнение химического туалета - очень простая операция, но вы должны помнить несколько аспектов.

Когда индикатор заполнения бака сообщает нам, что его необходимо опорожнить, мы предпринимаем следующие шаги:

1) Убедитесь, что ворота, закрывающие доступ к нижнему резервуару, закрыты;

2) снять верхний резервуар;

3) заходим в пункт сбора сточных вод и опорожняем сливной бак через сливную трубу;

4) чтобы избежать разбрызгивания и разбрызгивания при опорожнении унитаза, держите кнопку вентиляции нажатой;

5) после опорожнения туалета повторно подготовьте его к использованию, как описано ранее.

Как хранить туристический туалет вне сезона?

Полностью пустой и очищенный туалет можно хранить в местах, где зимой температура не опустится ниже нуля. Хорошо обеспечить поток воздуха, оставив защелку открытой между резервуарами и отвинчиваемую заправку чистой водой.

Когда химический туалет не используется, мы также можем сохранить прокладки, что продлит их жизнь. Для этого прокладки должны быть покрыты специальной смазкой для прокладок. Использование обычных вазелиновых или растительных масел может привести к повреждению уплотнений и протечке.

Самые распространенные проблемы с туристическим туалетом.

Чаще всего мы сталкиваемся с двумя проблемами при использовании туристических туалетов:

1) После поездки нельзя открывать задвижки между резервуарами.

В этой ситуации, скорее всего, в контейнере для отходов было создано отрицательное давление. Чтобы открыть затвор, не повредив прокладку, снимите верхний резервуар и нажмите кнопку вентиляции. Когда воздух попадает внутрь бака, мы можем легко открыть болт и воспользоваться туалетом.

2) Индикатор заполнения бака заклинило.

Индикатор заполнения работает по принципу поплавка, и поплавок может зависнуть, что означает, что он не показывает правильный уровень наполнения бака. Опорожните бак и разблокируйте поплавок. Это также может быть связано с тем, что мы не чистили унитаз и накапливали грязь и камень. В этом случае бак должен быть залит и правильно очищен.

Надеюсь, что мы достаточно исчерпывающе представили подборку туристического туалета и все аспекты, связанные с его использованием. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами

Патрик из campingshop.pl
Патрик из campingshop

Какие бывают виды туристических туалетов, как ими пользоваться и как выбрать подходящий для вас?
Как правильно пользоваться туристическим туалетом?
Как опустошить химический туалет?
Как хранить туристический туалет вне сезона?
Какие бывают виды туристических туалетов, как ими пользоваться и как выбрать подходящий для вас?
Однако чем могут отличаться разные модели химических туалетов и как их использовать?
Как выбрать туристический туалет?
Как правильно пользоваться туристическим туалетом?
Как опустошить химический туалет?
Как хранить туристический туалет вне сезона?