Навигация по сайту

Реклама

Детское кресло 9-36, 9-18 кг или 9-25 кг - какой выбрать? Мнение читателей

  1. Автокресло для ребенка - какой весовой диапазон?
  2. Лучшее детское кресло - лицом назад?
  3. Как выбрать автокресло для ребенка?
  4. Maxi Cosi 2WayPearl 9-18
  5. Макси Кости Моби 9-25 кг - против направления движения

Некоторое время назад Мы задали вам вопрос Какие детские сиденья вы рекомендуете? Вы дали много конкретных советов. Мы решили написать наиболее часто появляющиеся и публиковаться в виде статьи. Мы надеемся, что они помогут вам принять правильное решение.

Автокресло для ребенка - какой весовой диапазон?

Как родители, мы принимаем разные решения, и трудно судить, что является наиболее подходящим.

Многое зависит от финансовых возможностей и типа автомобиля, и даже от частоты, с которой мы водим машину. И поэтому некоторые люди после того, как ребенок вырастет с 0-13 килограммов (чаще всего, когда он заканчивается 6-9 месяцев), они выбирают универсальные детские сиденья весом 9-36 килограммов .

Другие не рекомендуют их, предлагая сначала 9–18 кг стула (это автокресло будет обслуживать среднего ребенка 3-4 года), а затем 15–36 кг (следующие несколько лет до 12 лет).

Есть и другой вариант - вместо 9-18 кг автокресла - 9-25 кг, обращенного назад ( читать дальше ). Кроме того, есть еще один универсальный принцип - автомобильное сиденье соответствует автомобилю и возрасту ребенка, а не цвету обивки.

Стоит помнить, что дети в возрасте до 1,50 см до 12 лет в Польше должны использовать сертифицированное автокресло.

Лучшее детское кресло - лицом назад?

Большинство экспертов предлагают детское сиденье, обращенное назад.

Почему? Потому что в случае аварии все силы, возникающие во время события, поглощаются сиденьем. Когда ребенок смотрит вперед, эти силы «падают» на ребенка.

Эти силы, к сожалению, огромны. В случае ребенка весом 12 кг это четверть тонны ...
Ниже приведено сравнение силы удара в передних и обращенных назад детских креслах.

Стоит также рассмотреть вариант - с isofix или без - все зависит от модели автомобиля.

Как выбрать автокресло для ребенка?

Recaro Young Sport 9-36

Г-н Бартломей рекомендует: «Recaro Young Sport - 3 недели назад я попал в аварию. Мой дедушка, 82 года, вошел в мою машину. Жена и дочь сидели на заднем сиденье. Мой дед нагревал его со своей копейкой. Мы встали и сели в багажник. Дочь без малейшей травмы, закончилась страхом ".

Кася, в свою очередь, пишет: «Это БЕЗОПАСНО - компания говорит сама за себя, долговечный материал, у нас он уже более 3 лет и никаких пиллингов, потертостей. СУПЕР, рекомендую

Устанавливается в прямом направлении.

Цена: около 800 злотых

Maxi Cosi 2WayPearl 9-18

Агнешка пишет:

«Я проследил весь польский и норвежский рынок, и я требую ... Я начал искать несколько месяцев назад, поэтому я тщательно переработал предмет. Рынок наводнен дешевым и дешевым (хотя иногда и продается по непомерной цене), но в точку ...

Ну, мое автокресло не дешевое, но как одно из первых отвечает последним требованиям безопасности (I-размера). Я давно охотился за ним ... Для меня автокресло - это не игрушка - оно служит безопасности, и в этом автокресле вы можете нести своего ребенка назад на высоту до 105 см!

И кроме того, он прост в использовании (isofix + leg - всего 3 раза клик). Мой сын очень доволен, когда я положил его на него, хотя раньше он не любил водить машину. Меня соблазнило видео, рекомендую посмотреть.

Он хорошо работает в скандинавских тестах. Для ребенка до 105 сантиметров, до 4 лет!

Цена около 900 злотых

Макси Кости Моби 9-25 кг - против направления движения

Сиденье подходит для детей от 9-25 кг или от 9 месяцев до 6 лет. Первое заднее детское сиденье.

Он имеет четырехуровневые спальные места. Во время производства также использовалась система боковой защиты SIP, которая при боковом столкновении максимально защищает голову ребенка.

Во время производства также использовалась система боковой защиты SIP, которая при боковом столкновении максимально защищает голову ребенка

Обивка сидений Maxi Cosi Mobi изготовлена ​​из высококачественного материала, похожего на старые. Обивка в Mobi может быть удалена и выстирана быстро.

Цена около 800-900 злотых

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автокресло для ребенка - какой весовой диапазон?
Лучшее детское кресло - лицом назад?
Как выбрать автокресло для ребенка?
Автокресло для ребенка - какой весовой диапазон?
Лучшее детское кресло - лицом назад?
Почему?
Как выбрать автокресло для ребенка?