Навигация по сайту

Реклама

Impact Wrench Test »Лучшие модели для 2019 года в сравнении

  1. Лучший ударный гайковерт 2019 года Все, что вы должны знать о гайковертах
  2. Типы ударных гайковертов
  3. Наиболее важные критерии покупки ударных гайковертов
  4. операция
  5. требования подключения
  6. мощность
  7. число оборотов холостого хода
  8. эргономика
  9. Аксессуары и держатель инструмента
  10. вывод

Лучший ударный гайковерт 2019 года

Все, что вы должны знать о гайковертах

В поисках хорошего ударного гаечного ключа вы найдете марку DeWalt.

Основной задачей ударной отвертки является быстрое ввинчивание и извлечение гаек. В автосервисах вы относитесь к основному оборудованию. Если ударный гайковерт работает от сжатого воздуха, он будет поднят, например, для замены шин. По сравнению с другими инструментами ударные гайковерты работают с большой мощностью, так что ржавые винты можно ослабить . Многие известные производители, такие как Bosch и Dremel, предлагают свои собственные гайковерты. Также Makita и Dewalt падают в сравнении и в тесте ударного гаечного ключа всегда положительны. Но действительно ли это должен быть инструмент Hazet или Makita? Какие методы конструирования ударного гайковерта существуют и на что следует обратить внимание как мастер или профессионал в выборе? Вот ответы на многие вопросы.

Типы ударных гайковертов

Прежде чем искать возможного победителя в испытании на ударный гайковерт, вы откладываете свои нужды. Крайне важно, если вам нужна электрическая модель ударного гайковерта только два раза в год для замены шины или если она нужна для модернизации вашего дома. Для небольших проектов, с которыми вы сталкиваетесь время от времени, ударный гайковерт может быть механическим. В испытании на ударный гайковерт механические конструкции выделяются благодаря своей компактной конструкции . Сначала вы будете помнить отвертку, но работа будет совершенно другой. Для механических моделей предусмотрено несколько приспособлений, поэтому вы можете использовать их для винтов и гаек разного размера и текстуры. Многие работы требуют электрического инструмента, чтобы реально сэкономить время. Для домашнего использования электрические ударные гайковерты являются классическими. Для работы вам не нужно подключение к электросети , просто подключите инструмент к следующей розетке с помощью вилки. Ударный гайковерт работает электрически, он убеждает модели аккумуляторов, в частности, более высокой производительностью. Крутящий момент и скорость холостого хода здесь более распространены. Авторемонтные мастерские предпочитают полагаться на модели сжатого воздуха. Эти ударные гайковерты обладают значительной силой. Таким образом, они обеспечивают максимальную эффективность, просты в использовании и обещают значительное снижение рабочей нагрузки .

Преимущества ударных гайковертов минусы аккумуляторные гайковерты

  • гибкое управление
  • нет раздражающего кабеля
  • идеально подходит для использования в домашних условиях
  • подходит в качестве ударного гайковерта 12В для автомобиля
  • больший вес благодаря встроенной батарее
  • меньшая мощность

Ударные гайковерты электрические модели

  • подходит как ударный гайковерт модель 230В для розетки
  • высокая производительность
  • более быстрый темп работы
  • низкая нагрузка
  • Кабель мешает различной работе
  • ограниченная область использования из-за необходимого подключения питания

Ударный гайковерт механический

  • идеально подходит для небольших работ
  • компактный дизайн
  • можно убрать, чтобы сэкономить место
  • можно использовать где угодно
  • меньшая мощность, чем у аккумуляторного ударного гайковерта и проводной модели
  • не подходит для больших работ

Ударный гайковерт сжатого воздуха

  • особенно эффективный
  • не нужно заряжать
  • высокая производительность
  • высокая рабочая скорость
  • Требуется подключение сжатого воздуха
  • Кабель должен быть на виду

Наиболее важные критерии покупки ударных гайковертов

Как с Аккумуляторный шуруповерт что является почти обязательным в ящик для инструментов Если вы покупаете ударную отвертку, вы можете рассчитывать на многое . Положитесь ли вы на фирменное оборудование, такое как ударный гайковерт Makita или ударный гайковерт Hazet, зависит от двух аспектов: с одной стороны, а с другой - от цены. По сути, такие бренды, как Metabo или инструмент Bosch, часто не выигрывают в сравнении цен. Но они предлагают более высокую производительность, оптимизированные технологии и хорошую поддержку. При покупке вы должны руководствоваться в основном функциональными аспектами.

намек

Если вы предпочитаете использовать ударный гайковерт для работы на автомобиле, и у вас нет подключения сжатого воздуха, вы можете переключиться на модель ударного гайковерта 12V. Для небольших работ на автомобиле этой модели вполне достаточно.

операция

Во-первых, необходимо уточнить, должен ли ваш ударный гайковерт работать электрически или вам нужен аккумуляторный гайковерт. В большинстве частных приложений такие модели, как ударный гайковерт 3/4 дюйма со сжатым воздухом, недоступны. Как и для аккумуляторной отвертки Bosch и аккумуляторной отвертки Makita, аккумуляторная модель ударного ключа также обладает большей гибкостью . Инструмент работает без проводов, поэтому вы можете использовать его где угодно, пока аккумулятор заряжен. Тем не менее, вы должны обратить особое внимание на качество батареи при покупке.

требования подключения

Ударные гайковерты модели 3/4 дюйма, которые обычно используются в автосервисах, имеют подключение сжатого воздуха. Благодаря сжатому воздуху они разворачивают огромную мощность и могут также легко справляться с ржавыми винтами. Эти устройства часто бесполезны для любителей и любителей, так как подключение к сжатому воздуху доступно только в нескольких домохозяйствах. Если вы не хотите терять хорошую производительность, выберите ударный гайковерт на 230В. Предлагается многими брендами для домашнего использования. Они застряли так дрель , Рубить пилу или настольную пилу просто в ближайшую розетку и она готова к использованию.

мощность

Производительность является критерием того, что вы не должны упускать из виду ни ударный гайковерт Makita, ни ударный гайковерт Hazet. Решающим здесь является указанный крутящий момент . Крутящий момент всегда определяется сокращением Nm для количества Ньютонметр. Если вы хотите использовать ударный гайковерт Makita только в качестве опоры при замене шин, достаточно крутящего момента 400 Нм. В крупном проекте строительства ваша мастерская должна иметь ударный гайковерт с крутящим моментом не менее 1000 Нм. Кстати, на многих моделях вы можете установить крутящий момент вручную и тем самым адаптировать его к проекту.

число оборотов холостого хода

Именно этот момент часто забывают как в драйвере удара Bosch, так и в драйвере удара Makita, хотя это важно. Скорость холостого хода в основном определяет скорость отвертки . Обратите внимание на высокий номер холостого хода, потому что таким образом вы можете вкрутить винты намного быстрее. Особенно, если вы часто используете ударный гайковерт, это важно.

эргономика

Один момент, который часто забывают, - это эргономичный дизайн ударного гаечного ключа. С ударным гаечным ключом Bosch вы держите в руке мощное устройство. Чтобы вы могли безопасно пользоваться им, крайне важно, чтобы вы могли легко с ним обращаться. Рукоятка должна быть полностью закрыта рукой, чтобы предотвратить внезапное скольжение устройства во время работы. Также убедитесь, что ударный гайковерт Makita или модели других производителей не слишком тяжелые.

Аксессуары и держатель инструмента

Чтобы использовать ваш ударный гайковерт как можно более гибко, он может быть оснащен различными насадками. Обратите особое внимание на то, какие розетки вы можете использовать. Большинство устройств предлагается в наборе с набором аксессуаров, так что вы можете начать прямо сейчас. Такие предложения, например, от Festool. Если вам необходимо купить аксессуары, важно обратить внимание на совместимость . Не всегда можно использовать ударный гайковерт от известного производителя с аксессуарами любой другой марки.

вывод

Как и в случае радиоуправления Makita для строительной площадки, то же самое относится и к ударному гайковерту: качество на первом месте. Только модель, которая соответствует вашим потребностям, может оптимально поддержать вас в вашем проекте. Наиболее очевидным является крутящий момент. Если для замены шины достаточно крутящего момента в 400 Нм, следует следить за тем, чтобы на строительной площадке было не менее 1000 Нм. Механические ударные ключи в основном только для случайного использования. Самоделки, которые хотят работать быстро, уже хорошо оснащены ударным гайковертом батареи. В тесте на ударный гайковерт эти модели особенно выделяются благодаря удобной работе. Поскольку они являются беспроводными благодаря аккумулятору, их можно использовать гибко. Большинство производителей предлагают свои ударные гайковерты уже с первыми аксессуарами для инструмента, так что ничто не мешает удобному обращению.

Большинство производителей предлагают свои ударные гайковерты уже с первыми аксессуарами для инструмента, так что ничто не мешает удобному обращению

( 31 отзывов, в среднем: 4.45 из 5)
( 31 отзывов, в среднем: 4 Loading ...

Но действительно ли это должен быть инструмент Hazet или Makita?
Какие методы конструирования ударного гайковерта существуют и на что следует обратить внимание как мастер или профессионал в выборе?