Навигация по сайту

Реклама

Пьяный ударил велосипедиста. Он не остановился, потому что увидел в зеркале заднего вида, что он вставал

Пьяный 54-летний мужчина ударил велосипедиста и сбежал; свидетели вызвали полицию. Благодаря записи с камеры в течение нескольких десятков минут преступник оказался в руках полиции. Он ждал обвинений в полицейском изоляторе. Авария произошла в Лукове в Люблинском воеводстве. Пьяный 54-летний мужчина ударил велосипедиста и сбежал;  свидетели вызвали полицию

Полиция задержала 26-летнего водителя, который сбил женщину в понедельник утром в Лодзи. Сразу после инцидента мужчина сбежал из ...

увидеть больше

Из отчета, дошедшего до полиции в Лукове, стало известно, что в центре города водитель полевой машины сбил велосипедиста и уехал.
Милиционеры немедленно потянулись за городским наблюдением, благодаря чему вся операция прошла «как на развилке». Также автомобильные регистрационные номера. Они быстро нашли желаемую машину. Он был припаркован на одном из поместий.
«У него были свежие повреждения крыльев и крышки двигателя», - объяснила она. шт. Марчин Йозвик из КПП в Лукове.
Когда они постучали в квартиру хозяина, они узнали, что он на работе. Тем не менее, он вернулся быстро. Он пытался убедить униформу в том, что не водит машину и ничего не знает о происшествии.
Поскольку полицейские почувствовали алкоголь от него, они осмотрели 54-летнего с помощью алкотестера. Результат был ясен - больше, чем миля алкоголя в организме.
Мужчина утверждал, что он пил предыдущий день. В конце концов он изменил линию защиты, когда понял, что там была запись всего инцидента. Он признал, что ударил женщину. Как мы смогли определить, он объяснил, что не остановился, потому что увидел в зеркале, что велосипедист поднимается.
К счастью, 53-летний велосипедист не получил серьезных травм.

Преступник ждал в полиции задержания для обвинений. Он потерял водительские права; он услышал обвинения после вытрезвления. Ему грозит высокий штраф, тюремное заключение и запрет на вождение. Проанализировав мониторинг, может потребоваться другое - езда на красный свет. Есть много признаков того, что перед ударом по женщине свет изменился, поэтому велосипедист начал тормозить.
Преступник ждал в полиции задержания для обвинений

источник: портал tvp.info