Навигация по сайту

Реклама

Он держал в руке классический телефон. И он выглядел счастливым

  1. «Бабушке нравятся такие телефоны с большими кнопками»
  2. Ранее я случайно залил бетон. дважды "
  3. «Это было в продвижении, я взял это»
  4. Обычные телефоны для людей

Я не спрашивал его, сколько у него телефона RAM. Меня не интересовала скорость процессора, которая наверняка была где-то там сшита. То, что считалось, было кое-чем еще - его историей, его жизнью, о которой он слушал себя как о невероятном приключении. Ему не нужен смартфон.

«Все, что вам нужно, это самая простая модель. Конечно, смартфоны и приложения полезны. Но они могут полностью размыть, для чего были созданы телефоны: общаться с другими людьми. Мне этого достаточно, - сказал 30-летний Томас, подбрасывая свой телефон. Я невольно посмотрел на свой смартфон. С вечно заполненной памятью, восемнадцать ярлыков к приложению на домашнем экране, с разряженной батареей на полпути, хотя это было только ранним утром. Том может быть прав.

Конечно, не современные повстанцы делают классические телефоны великолепными. Процент людей, которые отказываются от смартфона за «обычную» трубку, невелик. Кто их тогда покупает? Можно указать три группы потребителей, для которых классический телефон не только достаточен, но и оказывается лучшим выбором, чем коробка с несколькими дюймовыми стеклянными экранами.

«Бабушке нравятся такие телефоны с большими кнопками»

Пожилые люди - довольно разнообразная группа пользователей телефона. Есть те, кто ловит технологические новинки в полете. Другие, не без препятствий, переключаются со стационарных телефонов на классические телефоны. Освоение интерфейса устройства, которое должно работать совершенно иначе, чем при использовании обычных схем, может стать непреодолимым барьером. Поэтому вместо того, чтобы подталкивать старую бабушку к покупке смартфона, многие решают что-то такое, что не будет настолько жестоким, чтобы порвать с прежними привычками. Ведь можно купить базу для классического телефона, благодаря которой впечатление от использования старого, проверенного стационарного телефона не будет потеряно так быстро. Не будет только кабель, подключенный к наушникам - даже лучше!

Это причина, почему многие люди выбирают классические телефоны. Это правда, что все меньше людей, у которых никогда не было опыта работы со смартфонами, все же составляют значительную группу.

Согласно отчету, опубликованному Европейской комиссией, 27% поляков никогда не пользовались Интернетом, а 40% никогда не пользовались Интернетом. у него только базовые навыки работы с цифровыми технологиями

Речь идет о почти 1/3 населения нашей страны, или около 10 миллионов человек. Люди, которые даже не открыли сервис сплетен в своей жизни, не говоря уже об использовании смартфона и установке приложений.

Конечно, отдельной категорией являются люди, которые владеют смартфоном, но используют его только для звонков и написания смс. Мы желаем им удачи и здоровья, и мы рады за их счастье.

Мы желаем им удачи и здоровья, и мы рады за их счастье

Ранее я случайно залил бетон. дважды "

Сильно физически активные люди, вероятно, несут ответственность за большинство записей на онлайн-форумах, где появляются истории, как их телефоны наводнили экскаваторы, выжили пилы или расплавили в жидкости различной плотности. Обычно им нужно что-то большее, чем телефон, что-то вроде бронированного молотка - модели этой марки действительно прочны, устойчивы к воде и пыли, что подтверждает сертификат IP68. И лучше всего, чтобы их звонящее оборудование было сделано из материала, стойкого ко всему, включая падение метеорита.

Если вы купите самую лучшую модель смартфона, вы даже не подумаете взять ее на стройку - слишком много опасностей ждет ее. А в классическом телефоне, который можно купить примерно за 150 злотых, вы можете случайно убить 5-килограммовый молот без раскаяния. День, как каждый день, небольшая потеря.

Что важно, так это удобство использования. Многие люди выбирают обычные телефоны, потому что ими можно управлять без проблем, даже при сварке перчаток. Выпуклые кнопки облегчают навигацию и отвечают на звонки. Но главной особенностью является долговечность батареи. Вряд ли какой-либо смартфон может похвастаться 11 днями в режиме ожидания, а удобство забывания зарядного устройства имеет наибольшее значение. Раньше он был стандартным, а теперь стандартом является то, что смартфон едва дотягивает до конца дня.

В любом случае, классические телефоны отлично работают как бизнес-устройства. Преимущества их использования воспринимаются теми, кто управляет так называемыми «малыми предприятиями». В штаб-квартире компании такое оборудование можно изготовить для стационарного телефона и, при необходимости, вывезти в район. Без лишней привязки с кабелями.

«Это было в продвижении, я взял это»

Чистая, простая и глубоко укоренившаяся природа охотника может неожиданно сказаться на нас.

Здесь мы блуждаем по аллеям магазина Biedronka, заняты выбором лучших фруктов, овощей и красочных упаковок. Однако наше внимание привлекает прозрачная галерея, в которой отображалось несколько электронных устройств: обычная флешка, портативный динамик Bluetooth, а это - дешевый телефон MyPhone. Мы начинаем задумываться о том, как долго будет работать наш смартфон, и пригодится ли ему новый телефон. Единственный барьер между нами и классическим телефоном - это толстое плексиглас. Мы решили купить, когда сотрудник говорит, что это последнее искусство.

Классические телефоны, как указывают многие люди, обеспечивают комфорт, несмотря на то, что они не дают доступа к приложениям и социальным сетям и остаются надежными независимо от обстоятельств. Они освобождают вас от постоянной связи, онлайн и всех уведомлений, которые мы подвергаем бомбардировкам каждый день при использовании смартфонов. Процесс покупки также изменился - в прошлом каждой покупке предшествовали часы обучения, десятки страниц комментариев, читаемых на интернет-форумах, которые отражали все недостатки и преимущества оборудования, которое мы планировали приобрести. И затем в течение нескольких недель мы искали подходящую возможность. Сегодня телефон можно купить так же легко, как макароны или хлеб. Вам больше не нужно посещать специальный магазин или оператора, отвечать на сотни вопросов и беспокоиться о том, будем ли мы знать все. Теперь нам не нужно объяснять наш выбор - большинство из нас знает, что искать, а доступные цены делают принятие решений еще проще.

Теперь нам не нужно объяснять наш выбор - большинство из нас знает, что искать, а доступные цены делают принятие решений еще проще

Обычные телефоны для людей

Независимо от того, будет ли покупка классического телефона голосом разума при выборе устройства для пожилых людей, продиктованного прагматизмом и опытом внимательного строителя или проявлением пожизненной встречи, одно можно сказать наверняка: обычные телефоны не исчезнут с рынка надолго. Пока есть спрос, разные производители увидят смысл в их производстве. Независимо от того, сколько пропагандистов прогресса будет стремиться и волноваться, в Висле будет много воды, прежде чем мы перестанем видеть телефон на улице и полностью переключимся на смартфоны.

Мы знаем это, и ... Томаш знает это. Он даже предпочитает такую ​​жизнь. Жизнь без вечных уведомлений, лайков, сердец, звездочек, упоминаний и пролистываний вправо. Ценит общение с людьми на другом конце земного шара в чистом виде: без заявлений, подсчета подписок и покупки услуг потоковой передачи музыки премиум-класса.

Он снова бросил свой MyPhone. «Ты знаешь, что лучше?» - спросил он. Я слегка приподнял брови, ожидая ответа. «Теперь я могу подарить его дедушке и купить такой же, новый».

Запись была сделана в сотрудничестве с MyPhone

Кто их тогда покупает?
«Ты знаешь, что лучше?