Навигация по сайту

Реклама

Мне хватило одной поездки, чтобы полюбить Revolut. Это платежная карта для реального скелета

  1. Тогда я вспомнил про службу Revolut.
  2. Использование карты абсолютно бесплатно.
  3. Revolut также имеет больше возможностей.

Revolut - это сервис, которым я пользуюсь всего несколько недель, и я не могу представить свою жизнь без него

Revolut - это сервис, которым я пользуюсь всего несколько недель, и я не могу представить свою жизнь без него. Благодаря ей мои зарубежные расходы стали заметно ниже, чем раньше.

Вы находитесь в чужой стране, и вы видите интересную вещь в вашем местном магазине. Вы быстро конвертируете его цену в злотые. Это привлекательно, поэтому вы уверены, что хотите купить его. Вы платите за это с помощью карты, и тогда оказывается, что вы заплатили гораздо больше, чем должны были. Это вина различных типов комиссий, завышенных обменных курсов и неясных курсов обмена, установленных банком.

Эти различия не видны на первый взгляд, особенно если мы покупаем много мелких предметов. Однако при более крупной покупке вы можете легко их увидеть. Я узнал для себя, что в декабре, когда в Лондоне я купил другу динамик Bluetooth. Google сказал мне, что я должен заплатить около 620 злотых за него. Однако сумма, собранная с карты, превысила 660 злотых. Это довольно большая разница, поэтому мне было интересно, как избежать этого "налога" в следующий раз.

Тогда я вспомнил про службу Revolut.

Это приложение, которое позволяет вам совершать платежи, используя огромное количество валют по всему миру. Чтобы использовать это, оно должно быть скачать приложение и заплатить 20 злотых (они могут быть потрачены позже). Полный потенциал программы может быть использован, когда мы предоставляем ваши данные, такие как пробное сканирование, и мы сделаем селфи, чтобы подтвердить вашу личность.

В приложении есть виртуальная платежная карта, которой достаточно для использования в зарубежных магазинах, например, Amazona или Aliexpress. Вскоре вы также можете добавить его в свой телефон NFC (например, с помощью Apple Pay или Android Pay) и таким образом получить бесконтактную карту, которую можно использовать в стационарных магазинах.

Однако во многих ситуациях нам нужна традиционная платежная карта, оснащенная магнитной полосой и чипом. Это полезно в странах, где бесконтактные платежи не популяризируются, например, в США. Revolut также позволяет вам сделать это. Все, что вам нужно сделать, это ввести свои данные, согласиться на одноразовую плату в размере 9 злотых (или 24 злотых, если у вас также есть виртуальная карта) и подождать несколько дней, чтобы получить посылку.

Использование карты абсолютно бесплатно.

Пластик позволяет не только совершать платежи, но и ежемесячно бесплатно платить 200 евро (или эквивалент в другой валюте) через банкоматы. Этой суммы недостаточно для всей поездки, но она может оказаться решающей в кризисной ситуации. Например, когда перестает работать терминал в ресторане.

Это хорошее решение, потому что Revolut также позволяет вам снимать деньги, которых у нас на самом деле нет. Пополнить счет Revolut можно с помощью кредитной карты. В последнем случае небольшая комиссия в размере 1% будет добавлена ​​к сумме пополнения. перезарядка, но на мой взгляд это справедливо. Конечно, счет можно пополнить дебетовой картой, и вы ничего не платите.

Revolut также имеет больше возможностей.

Он позволяет вам легко проверять курсы обмена валют, а также автоматически покупать туристическую страховку, когда вы находитесь за границей (вы узнаете об этом по телефону), и несколькими щелчками мыши застрахует свой смартфон от физических повреждений.

Пользователь также может переключиться на премиум-вариант, оплачиваемый 29,99 злотых в месяц. Тогда ему не нужно покупать медицинскую страховку, он может платить до 400 евро в банкоматах в месяц и использовать дополнительные функции, такие как покупка криптовалют. Я сам пользуюсь бесплатной версией сервиса, но серьезно подумываю перейти на платную модель. Главным образом из-за упомянутой страховки и заявленной возможности использования залов в аэропортах.

Если вы много путешествуете, вы не должны думать об этом и начать использовать Revoluta как можно скорее. Эта услуга не только ничего не стоит, но также может значительно сократить ваши зарубежные расходы. Карта Revolut уже поступила в мое портфолио, и, похоже, она останется там дольше. Это идеальная платежная карта для любого любителя дешевых покупок, как я.