Навигация по сайту

Реклама

Топ 5 автомобилей, чтобы построить свой внедорожный снаряжение мечты

Когда дело доходит до постройки вашего внедорожника, вы обычно берете то, что у вас есть, и модифицируете его, чтобы сделать его способным к обработке на трассе. Обычно мало думают о поиске транспортного средства, зная, что вы собираетесь ехать, чтобы довести его до предела. Если вы ищете автомобиль, который можно превратить в внедорожную машину, ознакомьтесь с нашей пятеркой лучших.

Принимая во внимание историю транспортного средства в мире бездорожья и наличие качественных деталей для бездорожья, мы смогли составить этот список.

Ford Ranger: Ford Ranger - это транспортное средство, которое вы можете найти повсюду на продажу, и это платформа, которая была изменена для бездорожья и времени. Вы можете найти запчасти повсюду практически из любого места, чтобы превратить этот грузовик в пустынный предвестник или же превратить его в будущий гоночный грузовик. Не позволяйте размеру грузовика обмануть вас, так как он наносит удар, несмотря на его маленький рост.

Не позволяйте размеру грузовика обмануть вас, так как он наносит удар, несмотря на его маленький рост

Подвеска I-Beam Форд Рейнджер

Представленный в 1983 году, вплоть до конца 1997 года, Ford Ranger имел переднюю часть с двумя тяговыми балками. С этим типом приостановки это или отпугивает людей, или люди любят это. Установки с двумя тяговыми балками были более долговечными, чем традиционная независимая передняя подвеска большинства автомобилей. Наряду с тем, что он был более долговечным, передний конец можно было легко модифицировать, чтобы помочь в бездорожье. Невзирая на

Готовый к гонкам Ford Ranger

Ford Ranger также был очень популярен на пустынных внедорожниках. У Ranger есть большой рынок запчастей для бездорожья, как для более старой, так и для более новой установки торсионных рычагов. Еще одна приятная вещь о Ranger - многие детали разных лет подходят другим годам. С небольшими изменениями в кабине можно легко найти множество деталей. Благодаря своей доступности и обширной поддержке послепродажного обслуживания Ford Ranger является отличным выбором для начала вашего внедорожного проекта.

Благодаря своей доступности и обширной поддержке послепродажного обслуживания Ford Ranger является отличным выбором для начала вашего внедорожного проекта

Jeep Cherokee XJ: Этот джип, как и его аналог Wrangler, широко представлен на бездорожье. Джип Чероки можно увидеть на тропах по всей стране. Это очень доступный автомобиль для начала. Мир вторичного рынка Cherokee полон запасных частей, чтобы превратить ваш автомобиль из чего-то обычного в нечто необычное.

Джип Чероки с дополнениями вторичного рынка.

Вы можете найти много чего вам нужно в Currie Enterprises Джипы пробиваются сквозь их кровь. В них есть все, что вам нужно, чтобы ваш Cherokee прошел через трассы на долгие годы.

Учитывая то, что рынок автозапчастей для этого автомобиля настолько велик, цены на комплекты для запуска и выпуска джипов очень разумны. Вам не нужно выходить на улицу и тратить руку и ногу, чтобы подготовить свой автомобильный след. Еще одна замечательная вещь, связанная с наличием вторичного рынка, такого как у чероки, - это множество комплектов с болтовым креплением, которые вам не нужно знать, как изготовить, чтобы вывести свой джип на трассу.

Еще одна замечательная вещь, связанная с наличием вторичного рынка, такого как у чероки, - это множество комплектов с болтовым креплением, которые вам не нужно знать, как изготовить, чтобы вывести свой джип на трассу

Джип Чероки подышал воздухом.

Dynatrac также предоставляет вам решения для вашего джипа, имея множество вариантов для любого маршрута, которым вы можете следовать. Многие подъемные комплекты, сменные амортизаторы, пружины и оси просто требуют установки точно так же, как вы удалили заводскую настройку. Это позволяет легко начать работу любому человеку с любым уровнем навыков, но этого нельзя сказать достаточно, если вы не знаете, что делаете, пожалуйста, передайте это профессионалам.

Это позволяет легко начать работу любому человеку с любым уровнем навыков, но этого нельзя сказать достаточно, если вы не знаете, что делаете, пожалуйста, передайте это профессионалам

Тойота Такома: Тойота Такома - почти лучшее из и следовых и пустынных буровых установок. Этот грузовик можно превратить в один и все же превзойти в обоих.

Трейл Готов Тойота Такома.

Такома может быть полноприводной буровой установкой со спальной зоной в задней части или на крыше кемпинга. Это дает вам достаточно места для перевозки всего, что вам нужно, в лес или в глуши. Так как Tacoma - отличный полноприводный автомобиль, он дает вам достаточно места для нескольких конфигураций.

Такома позволяет комфортно перевозить пассажиров внутри кабины. Не нужно беспокоиться о том, чтобы быть забитым снаряжением. Его рынок вторичного рынка полон компаний, которые несут в себе все, от комплектов лифтов до бамперов для тяжелых условий эксплуатации, в которые можно поставить лебедку. У Tacoma очень большой дополнительный рынок как для дорожных вышек, так и для игрушек в пустыне. Такома может быть надежным и способным транспортным средством для использования в пустыне.

Такома может быть надежным и способным транспортным средством для использования в пустыне

Тойота Такома готова повеселиться в пустыне

На деталях подвески имеется много болтов, чтобы справиться с любым возникающим на ней рельефом. В новых комплектациях с верхними рычагами управления можно легко прикрутить к чему-то столь же экстремальному, как комплект подвески для длинных путешествий. Длинный дорожный комплект расширит переднюю часть автомобиля примерно на четыре дюйма с каждой стороны, что обеспечит вам исключительную управляемость, ход подвески и сочленение в пустыне. В любом случае, вы будете строить Toyota Tacoma, и она, безусловно, сможет справиться со злоупотреблениями, которые вы ей дадите.

В любом случае, вы будете строить Toyota Tacoma, и она, безусловно, сможет справиться со злоупотреблениями, которые вы ей дадите

Jeep Wrangler (YJ / TJ / JK): Когда большинство людей думает о внедорожнике, они думают об одном автомобиле - Jeep Wrangler. Jeep Wrangler - автомобиль в этом списке, который видел больше времени для бездорожья, чем другие. Wrangler и вторичный рынок прекрасно ладят друг с другом.

Джип Вранглер выдержал испытание временем.

У компаний вторичного рынка есть почти все, что вы можете придумать для Wrangler. От увеличения ширины тракта с помощью более длинных осей до подъемных комплектов, позволяющих легко устанавливать большие шины, лебедки и практически все, что вам понадобится для вашего приключения на четырех колесах. Как и в случае с чероки, в ассортименте запасных частей Wrangler есть все, что вам нужно от нескольких компаний.

Послепродажная поддержка имеет все, что можно придумать для Wrangler, с такими же настройками, как у чероки. Изготовленные на заказ задние части, оси, подъемные комплекты, сменные амортизаторы - все, что они производят для Wrangler. У других компаний есть продукты для защиты вашего джипа. Эта компания имеет броню для защиты вашего джипа, а также компоненты подвески. Существуют комплекты для клеток, которые помогут обеспечить безопасность автомобиля на трассе, а также Rocker Armor для защиты трансмиссии и всего, что находится под вашим спорщиком, от камней, которые, возможно, захотят закончить ваш день на трассе.

Существуют комплекты для клеток, которые помогут обеспечить безопасность автомобиля на трассе, а также Rocker Armor для защиты трансмиссии и всего, что находится под вашим спорщиком, от камней, которые, возможно, захотят закончить ваш день на трассе

Jeep Wrangler с некоторыми дополнительными дополнениями.

С рынком вторичного рынка, таким большим для Wrangler, легко найти запчасти по отличным ценам. Jeep Wrangler - определенно автомобиль для вас, если вам нравятся все виды бездорожья. Будь то снег, горы или песок, вы можете рассчитывать на то, что Wrangler безопасно проведет вас. Джип Рэнглер мало что может взять с собой, что делает его идеальным транспортным средством для тех, кто хочет пойти и испачкаться на трассе.

Джип Рэнглер мало что может взять с собой, что делает его идеальным транспортным средством для тех, кто хочет пойти и испачкаться на трассе

Chevrolet Silverado: Silverado - самый большой и мощный грузовик, который попал в этот список. Silverado и его доступный 5.3L V8 смогли обеспечить мощность, необходимую для многих различных применений, но он сияет при движении по бездорожью. Сильверадо был популярным грузовиком для модификации с тех пор, как он появился, и сегодня компании, занимающиеся вторичным рынком, все еще делают то, что нужно, чтобы доставить эти машины на трассу или в пустыню.

Пустыня готова Шевроле Сильверадо.

Вы обычно не видите слишком много Chevrolet Silverados на след из-за его большого размера. Silverado не может легко маневрировать в труднодоступных местах, как и другие машины в нашем списке. Единственное, что может сделать Сильверадо, - это идти быстро, и сообщество пустыни приняло это и побежало с этим. Silverados находятся по всей пустыне с комплектами лифтовых болтов послепродажного обслуживания, новыми рычагами управления и подвесками для дальних поездок, которые служат в качестве предвестников.

Послепродажная поддержка для этого грузовика почти так же заметна, как и для джипов. Многие компании, занимающиеся послепродажным обслуживанием, выпускают линейку запчастей, изготовленных с помощью болтовых или оригинальных комплектующих, которые просто заменят то, для чего вы купили свой грузовик. Есть много компаний послепродажного обслуживания, поэтому найти что-то для грузовика не составит труда.

Есть много компаний послепродажного обслуживания, поэтому найти что-то для грузовика не составит труда

Шевроле Сильверадо с понемногу всего.

Если вы хотите начать полномасштабный проект, особенно игрушку в стиле пустыни, Chevrolet Silverado будет именно тем, что вам нужно. С правильными дополнениями, Silverado даст Ford Raptor пробежку по его деньгам в пустыне за часть цены. Сильверадо, безусловно, одно транспортное средство, которое съедает любой уровень или неровную поверхность, брошенную в него.

Вы могли бы утверждать, что ваш любимый автомобиль должен был войти в этот список, но после тщательного рассмотрения это пять лучших платформ для транспортных средств, которые, по нашему мнению, выделяются среди остальных по цене, управляемости и надежности. В любом случае, на каком бы транспортном средстве вы ни выбрали, половина удовольствия - строить его так, как вы хотите.

Чем больше вы помещаете в свой автомобиль, тем больше вы будете получать удовольствие от того, что он ударит по грязевым ямам на тропе или поймает воздух в пустыне. Все эти транспортные средства являются отличным выбором для внедорожных транспортных средств, просто убедитесь, что при выборе транспортного средства вы планируете заранее процесс сборки и, в конечном итоге, все самое интересное, что будет на трассе.