Навигация по сайту

Реклама

Домино исправляет дороги в движении, чтобы «спасти» пиццу

У Domino's Pizza появился новый пункт меню: асфальт. Сеть ресторанов говорит он помогает финансировать ремонт дорог в четырех городах США и запрашивает предложения для других общин с разрушенными дорогами, нуждающимися в ремонте.

«Неудобства, стойки и удары могут нанести непоправимый ущерб вашей пицце во время поездки домой», - говорится в сообщении компании. Веб-сайт. Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, на сайте представлены визуальные данные о том, что может случиться с пиццей, когда она едет в автомобиле, который попадает в выбоину.

Домино Пицца

Маркетинговая кампания Domino, Paving for Pizza, позволила компании нанять рабочие бригады для ремонта пяти выбоин в Бербанке, штат Калифорния, восьми в Бартонвилле, штат Техас, 40 в Милфорде, штат Делавэр, и 150 отверстий в Афинах, штат Джорджия.

«Это уникальное, инновационное партнерство позволило городу Бартонвилль выполнить ремонт ямы», - сказал Билл Шерер, мэр города, в сообщении Domino.

Помимо ущерба, который плохо обслуживаемые дороги могут причинить своим пирогам, Domino's явно имеет в виду брендинг - он добавляет логотип компании и слоган «О да, мы сделали» на каждую заполненную выбоину.

Сеть пиццерий также может искать позитивную рекламу в свете осмотр здоровья в прошлом месяце в Теннесси, в котором чиновники обнаружили помет грызунов на лотках для теста для пиццы в Домино в Джонсон Сити. Представитель назвал это «крайне изолированным инцидентом, ограниченным одним магазином».