Навигация по сайту

Реклама

iFI Audio xDSD DAC и усилитель для наушников.

iFI Audio xDSD DAC и усилитель для наушников. Ответ довольно субъективный.

Ответ

Еще один текст родился быстро. Быстро, потому что я попал в руки оборудования компании, которое всегда вызывало мой интерес с момента выхода на польский рынок. Это новый продукт iFI Audio , т.е. IFI Audio xDSD ЦАП - усилитель для наушников с цифроаналоговым преобразователем.

Аттракционы, которые появлялись в отраслевых СМИ, были заинтригованы, тем более что мне удалось познакомиться с более ранними продуктами этого лейбла.
Имея в виду, что я стал счастливым обладателем наушников HIFIMAN Sundara Я упоминал ранее, прося сопряжение с xDSD . Перед несколькими комментариями по поводу звука, потому что это самое главное, на этот раз я начну с того, что мне нужно оценить на минус.
Оборудование упаковано в очень традиционную картонную коробку iFI. После снятия мы получаем устройство не очень большое, но в значительной его части отделанное до очень высокого блеска. В каталоге это может отлично смотреться, но при первом прикосновении у нас красивые отпечатки пальцев, и здесь страдает эстетика. Как вы справляетесь с этим драгоценным камнем, не касаясь его? В перчатках? Достаточно этих критических замечаний.

Технические данные можно взять со всех сторон «хорошего» аудиомагазина, поэтому я не буду их цитировать
Технические данные можно взять со всех сторон «хорошего» аудиомагазина, поэтому я не буду их цитировать.
Теперь, что важно, или как я подобрал xDSD по звуку.

Прослушивание традиционно проводилось в системе, где источником был компьютер и Tidal (включая MQA).
Классически первое впечатление. Установка драйверов, наушников и приливов. Как это играло? Я был искренне удивлен, потому что оказалось, что заверения производителя, представленные в рекламных материалах, не были выдумкой.
Сцена, которую они показали Sundary Сшитый xDSD был потрясающим. Пространство, дыхание, планы и вещи в оборудовании, которое не принадлежит HiEnd. Аналитичность, которая вызвала радость. Вы можете услышать отдельные инструменты во всех отношениях. Каждый из них ощутим, можно сказать в «пределах досягаемости» руки. Оценка звука - это весь спектр игры. Я не заметил «дыр», в которых терялся усилитель, диапазон которых брал верх, доминировал. Даже играет. Усилитель можно охарактеризовать как музыкальный, это его сообщение. Слушая его, я не искал оправдания для того, чтобы искать «но». Было очень приятно ассоциироваться с утонченным звучанием и с очень музыкально насыщенными пьесами (оркестры, хоры) или сольными выступлениями (вокал только с сопровождающим инструментом).
Очень важным элементом является качество поставленной музыки - чтение файлов. Здесь вы можете услышать, что усилитель с преобразователем различает звук в зависимости от качества, в котором они получают исходный материал - они не равняются, они не сглаживают изображенное «изображение».

Производитель оснастил xDSD усилителями звука, добавив пространственные характеристики, басы, цифровой фильтр
Производитель оснастил xDSD усилителями звука, добавив пространственные характеристики, басы, цифровой фильтр. Подхожу к этому типу аксессуаров с запасом. Если кто-то любит их, почему бы и нет. Я сдался, хотя влияние первых двух можно услышать, и цифровой фильтр никак не повлиял на мой звук.
Теперь несколько слов о других усилителях, с которыми я слушал Sundary . Из-за цены кажется, что Аккорд Моджо это первое оборудование для сравнения. Моя оценка говорит о том, что xDSD в конфигурации с Sundars определенно был лучше. Звук более обширный, более выразительный, с большим воодушевлением. Я думаю, что вам нужно поговорить об этих микро деталях, которые xDSD явно подчеркивает.
поблагодарив Premiumsound для обмена оборудованием рекомендую ознакомиться с xDSD. Мнение, как я писал в начале, очень субъективное.

поздравления

Яцек

Как вы справляетесь с этим драгоценным камнем, не касаясь его?
В перчатках?
Как это играло?