Навигация по сайту

Реклама

Dunlop SPORT BLURESPONSE 205/55 R16 91 Вт

  1. Dunlop Sport BluResponse - это технологически продвинутая шина для чрезвычайно безопасного и точного...
  2. Низкий уровень шума и меньший тормозной путь
  3. Сила технологии - сила модели BluResponse
  4. Dunlop SPORT BLURESPONSE летняя резина размер 205/55 R16
  5. Гарантия на шины Dunlop

Dunlop Sport BluResponse - это технологически продвинутая шина для чрезвычайно безопасного и точного вождения

Специальная смесь для безопасности и экономии

Форма протектора разработана в соответствии с принципами аэродинамики, что в сочетании со смесью, которая ограничивает тепловыделение, делает модель BluResponse на 30% лучше с точки зрения сопротивления качению, генерируемого по сравнению с предыдущей моделью. Полимерные добавки и широкие центральные канавки в протекторах обеспечивают превосходное сцепление и безопасное обращение во влажных условиях и на высоких скоростях.

Низкий уровень шума и меньший тормозной путь

Кора шины получила закрытые канавки, что значительно снизило уровень шума и его прием вне шины. Усиленные блоки не теряют контакт с поверхностью даже при больших перегрузках, и поэтому шина Dunlop BluResponse сохраняет высокий уровень безопасности во время маневров на более высоких скоростях.

Сила технологии - сила модели BluResponse

Dunlop усилил опору шины и внедрил систему развертывания обода , которая повышает точность рулевого управления, улучшает ощущение дороги и повышает устойчивость во время движения.

Чтобы обеспечить работу шины на высоких скоростях и равномерный износ, используется нейлоновый «JLB» Seamless Nylon для уменьшения деформации по окружности шины.

Multi Radius Tread - это не что иное, как технология многоугольного протектора. Десять различных лучей предназначены для повышения точности прицеливания. Кроме того, очень равномерное распределение давления и удельного давления увеличивает площадь контакта шины с поверхностью. Шина Dunlop BluResponse плавно входит в поворот и позволяет быстро реагировать на дорожные опасности.

Асимметричный и сплющенный протектор устойчив к аквапланированию. Центральное ребро устойчиво ведет машину по прямым участкам, а асимметричные канавки увеличивают сцепление на мокрой дороге. BluResponse имеет сплющенный протектор с увеличением на 4-8%, в зависимости от размера, для увеличения контакта шины с дорогой, чтобы улучшить устойчивость при вождении и реакцию шины на движения руля.

BluResponse имеет сплющенный протектор с увеличением на 4-8%, в зависимости от размера, для увеличения контакта шины с дорогой, чтобы улучшить устойчивость при вождении и реакцию шины на движения руля

Dunlop SPORT BLURESPONSE летняя резина размер 205/55 R16

Летние шины Dunlop SPORT BLURESPONSE в размере 205/55 R16 предназначены для компактных, средних и городских автомобилей. Размер хранится по бокам шины. Первая часть 205 показывает нам ширину летней шины и указана в миллиметрах. После косой черты производитель дает профилю 55 высоту и это процентное значение от ширины 205 мм . Низкий профиль шины делает ее более жесткой, и комфорт вождения может быть уменьшен. Однако тяга и сцепление улучшаются при более быстрой езде и в крутых поворотах. Шина из 55 профилей придает автомобилю спортивный характер и более интересный внешний вид, и в то же время дает больше при быстрой езде. Буква «R», видимая сбоку шины, указывает на радиальную конструкцию каркасной конструкции, которая сейчас является стандартом при производстве автомобильных шин. Последнее значение говорит о диаметре круга 16, указанного в дюймах.

Шины Dunlop Премиум отличается высоким качеством ингредиентов, долговечностью и оригинальными рисунками протектора. Производители уделяют особое внимание точным характеристикам продукции и использованию современных технологий. Шины Dunlop поддерживают отличный дорожный контакт даже на высоких скоростях.

Мы обязаны успехом бренда Dunlop поездке дюжины лет на трехколесном велосипеде. После борьбы его сына с жесткой шиной ирландец Джон Б. Данлоп изобрел первую пневматическую шину.

Летние шины предназначены для езды при положительных температурах, превышающих 7 ° C. Летние шины имеют небольшое количество надрезов, которые излучают низкий уровень шума, сохраняя при этом высокий уровень безопасности даже на высоких скоростях и в условиях дождя. Летние шины имеют самые высокие значения сцепления, пока уровень протектора не будет достигнут при потолке 4 мм.

Личные шины предназначены для легковых автомобилей. Их задача - обеспечить максимально возможную безопасность. Конструкция пассажирских шин создана для эффективной навигации по асфальтированным дорогам в комфортных условиях. Эти шины созданы с точки зрения веса и характеристик управляемости легковых автомобилей. Производители автомобилей и шин постоянно сотрудничают друг с другом для повышения уровня безопасности и удобства людей, выбирающих такие продукты из года в год. Низкое сопротивление качению для экономии топлива становится все более и более важным.

Гарантия на шины Dunlop

Торговая марка Goodyear и ее подчиненные бренды, такие как Fulda, Sava, Dunlop, Pneumant, Dębica и Kelly, дают гарантию на свою продукцию в течение пяти лет с даты изготовления или со дня покупки шин. Условия гарантии распространяются как на легковые, так и на доставку, шины 4х4 и шины для мотоциклов. Гарантия распространяется на физические дефекты, дефекты изготовления и дефекты конструкции. Жалобы также могут быть поданы в отношении любого типа избиения, снятия автомобиля и вибрации с тем ограничением, что шина может использоваться только до 10% от высоты протектора. Производитель Goodyear рассматривает жалобу в течение 30 дней с момента ее подачи, и, следовательно, доставка шины в пункт обслуживания Goodyear Dunlop Tyres Polska. Если рекламируемая шина считается дефектной на веб-сайте производителя и ее протектор в значительной степени изнашивается, сумма, возвращаемая покупателю, рассчитывается пропорционально потреблению. Чтобы определить соответствующую сумму, производитель использует модель, доступную для проверки, а также весь гарантийный талон в прилагаемой ссылке.

  • 5-летняя гарантия с даты покупки или даты изготовления шины
  • Срок рассмотрения жалобы составляет 30 дней.

Смотрите полную гарантию