Навигация по сайту

Реклама

Регламент цифрового тахографа, калибровка тахографа TachoAsystent

  1. ЦИФРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ТАХОГРАФА И ПЕРВЫЕ ШАГИ - ТАХОГРАФЫ
  2. тахографы

ЦИФРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ТАХОГРАФА И ПЕРВЫЕ ШАГИ - ТАХОГРАФЫ


Обязанности и правила предпринимателя, или как избежать ненужных проблем.

ДО ПЕРВОГО ПРИБЫТИЯ

Перед первой поездкой вам необходимо получить корпоративную карточку, заявка на ее выдачу подается на печатный завод государственной безопасности, ниже мы предоставляем прямую ссылку на страницу: http://tachograf.pwpw.pl/procedura_skladania_kp.html

Следует помнить, что время ожидания для выдачи карты составляет около 3 недель, поэтому эту операцию следует выполнять задолго до первой транспортировки. После выпуска Карты Компании необходимо заблокировать тахограф в вашей компании, вставив карту в устройство.

Перед первой поездкой в ​​течение 14 дней после выдачи свидетельства о регистрации необходимо откалибровать цифровой тахограф в специализированной мастерской.

Прежде чем решить, кто будет управлять транспортным средством, оснащенным цифровым тахографом, стоит учесть уровень знаний об устройстве водителя. Если специальный водитель не обладает достаточными знаниями по работе с такими устройствами, его следует обучить для этой цели. Водитель, который будет управлять транспортным средством, оснащенным цифровым тахографом, должен иметь действительную цифровую карточку водителя.

Еще одна вещь, которую нужно помнить, это снабдить автомобиль необходимым количеством бумаги для термопринтера в тахографе. Всегда используйте бумагу с соответствующим утверждением типа. Предполагается, что в транспортном средстве, помимо рулона, установленного в устройстве, должно быть два дополнительных, которые позволяют выполнять соответствующее количество отпечатков, также уполномоченными инспекционными службами.

СКАЧАТЬ ЦИФРОВЫЕ ДАННЫЕ

  • Цифровые данные с тахографа - мы берем не менее чем каждые 90 дней
  • Данные с цифровой карты водителя - мы собираем как минимум каждые 28 дней
  • Кроме того, мы собираем цифровые данные при определенных обстоятельствах, описанных ниже:

Из цифрового тахографа:

  • непосредственно перед постоянной или периодической передачей транспортного средства другому лицу или компании (в случае продажи транспортного средства, аренда)

  • немедленно в случае неисправности устройства, но загрузка возможна

  • немедленно в случае отказа от использования,

  • на определенную дату - в случае требования уполномоченных органов государственного управления или уполномоченных лиц.

С цифровой карты водителя:

  • до прекращения трудовых отношений водителя

  • до окончания срока расторжения договора, по которому перевозка была предоставлена ​​лицу, осуществляющему автомобильные перевозки

  • если карта признана недействительной (с даты последней загрузки до даты истечения срока действия карты)

  • на определенную дату - в случае требования уполномоченных органов государственного управления или уполномоченных лиц.

ХРАНЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ДАННЫХ (ПОЛОЖЕНИЯ)

Данные, загруженные с цифрового тахографа и карты водителя, должны храниться в безопасном месте, не угрожающем их потере. Уполномоченные инспекционные службы в связи с отсутствием цифровых данных (аналогично отсутствию регистрационных листов) налагают серьезные финансовые санкции на предприятия - штраф в размере 500 злотых за каждый день отсутствия данных в соответствии с Приложение № 3 к Закону об автомобильном транспорте:

Нет. 6.3.7. Неспособность проверить в компании отчетный лист, данные с карты водителя, цифрового тахографа или документа, подтверждающего тот факт, что транспортное средство не было водителем - на каждый день 500 злотых. Для загрузки данных существует множество различных типов считывателей, которые позволяют считывать данные простым и удобным способом. цифровой с карты водителя и тахографа.

Сами считыватели являются носителем данных, на котором можно хранить данные. Для обеспечения безопасности данных рекомендуется хранить данные в нескольких местах, например, в памяти устройства чтения и на компьютере или компакт-диске.

У вас еще нет устройства для чтения цифровых данных? Мы рекомендуем вам купить устройство в нашем магазине !

тахографы

У вас есть вопросы? Мы доступны: (+48) 603 777 779 или (+48) 609 777 694. Мы используем наш собственный богатый опыт и современные проверенные инструменты.

Самые популярные поисковые термины на сайте: блокировка цифрового тахографа, сервис цифрового тахографа и пошаговая калибровка , цифровой тахограф

У вас еще нет устройства для чтения цифровых данных?