Навигация по сайту

Реклама

LG OLED 2018 и Super UHD - польская премьера телевизоров

  1. У нас есть официальная презентация новых телевизоров LG OLED и Super UHD в Польше. Есть несколько...

В январе на выставке CES в Лас-Вегасе LG раскрыла первые подробности о новой линейке своих телевизоров OLED и Super UHD В январе на выставке CES в Лас-Вегасе LG раскрыла первые подробности о новой линейке своих телевизоров OLED и Super UHD. Конечно, мы можем ожидать улучшения как одной, так и другой технологии. Хотя прошло уже несколько месяцев с момента проведения выставки, нам пришлось ждать польской премьеры, близкой к середине апреля. Хотя вы пока не можете размещать заказы в магазинах, в ближайшие недели должны появиться телевизоры, и тогда мы обязательно узнаем подробности о ценах. На польской премьере, которая состоялась в Варшаве, мы узнали интересную информацию о самих телевизорах OLED и Super UHD. Одной из самых интересных новинок является искусственный интеллект ThinQ AI, который с самого начала будет поддерживать польский.

У нас есть официальная презентация новых телевизоров LG OLED и Super UHD в Польше. Есть несколько изменений перед прошлогодними моделями, и одним из самых больших будет искусственный интеллект с поддержкой польского языка.

Есть несколько изменений перед прошлогодними моделями, и одним из самых больших будет искусственный интеллект с поддержкой польского языка

Искусственный интеллект в новых телевизорах LG OLED и LG Super UHD - одна из самых популярных функций. Неудивительно, потому что основным предположением ThinQ AI является большая интеграция между пользователем и телевизором. Задачей LG ThinQ AI является обработка человеческой речи и изучение поведения пользователя, чтобы использование телевидения стало еще более современным. Технология LG DeepThinQ отвечает за технику машинного обучения в новых телевизорах LG, которая отвечает за распознавание голосовых команд на отдельных языках. В нашей стране с самого начала мы сможем в полной мере оценить возможности платформы DeepThinQ, поскольку она совместима с польским языком, поскольку в настоящее время она является одной из десяти поддерживаемых во всем мире. Задачей DeepThinkQ по глубокому машинному обучению будет создание центра управления интеллектуальными бытовыми приборами, который позволит вам контролировать работу других устройств, таких как автоматические пылесосы, кондиционеры, воздухоочистители, лампы, динамики и т. Д., Которые подключены к телевизору через Wi-Fi. или интерфейс Bluetooth.

или интерфейс Bluetooth

В этом году в телевизорах LG OLED W8, E8 и C8 мы получим самый мощный процессор α9 (Alpha 9), который будет поддерживать технологию искусственного интеллекта ThinQ AI. В LG OLED B8, в свою очередь, мы получаем чуть более слабый процессор α7 (Alpha 7), который, впрочем, также совместим с LG ThinQ AI. В этом году линейка OLED TV также поддерживает технологию HFR (High Frame Rate), задачей которой является просмотр видеоконтента, записанного в режимах 100P или 120P и с динамическим движением, которое, однако, было свободным от размытия и вибраций. Также будет поддержка HDR10, HLG (Hybrid Log Gamma), Dolby Vision и Technicolor HDR. Все эти стандарты в новых OLED-телевизорах будут доступны под одним названием (маркетинг и как!) - Cinema HDR. Телевизор, получивший сертификат, гарантирует соответствие четырем упомянутым стандартам HDR (за исключением HDR10 +, который LG не поддерживает).

LG OLED E8 - телевизор с изображением на стекле (экран на стекле)
LG OLED E8 - телевизор с изображением на стекле (экран на стекле)

В Польше в этом году у нас будет четыре серии телевизоров LG OLED: B8, C8 (оба стилистически названы Cinema Screen Design), E8 (картинка на стекле) и W8 (обои-обои с закрытой электроникой). soundbarze). Все серии LG OLED 2018 будут доступны максимум в трех размерах: 55, 65 и 77 дюймов. Последняя из диагоналей была подготовлена ​​для OLED C8 и OLED W8. В этом году мы впервые увидим представителя серии C с 77-дюймовым экраном. По словам LG, это будет самый дорогой OLED с такой большой панелью. К сожалению, конкретные цены пока не известны, поэтому мы должны дождаться официального появления в польских магазинах. В любом случае, это обещает стать еще одной эволюцией технологии - еще меньший риск выгорания, более высокая максимальная яркость в режимах SDR и HDR.

LG Super UHD SK95
LG Super UHD SK95

Помимо OLED-телевизоров, корейская компания также представила новую серию Super UHD, в которой используются кристаллы с наноэлементами. В этом году мы получим три основные модели: Super UHD SK95, SK85 и SK80. Все устройства оснащены процессором α7 (Alpha 7), совместимым с технологией искусственного интеллекта ThinQ AI. В этом году флагманская модель из этой линейки - модель SK95 получит полное локальное гашение (Full Array Local Dimming). Решение известно среди прочего в случае Samsung KS9500 или Sony ZD9 телевизор имеет несколько сотен независимых зон подсветки (как по вертикали, так и по горизонтали). Это значительно улучшается за счет черного и контрастного изображения, которое во многих сценариях мало чем отличается от OLED. Конечно, эффект HDR будет очень хорошим на таком экране, и использование матрицы IPS окажет положительное влияние на углы обзора, независимо от того, где мы сидим.

LG Super UHD SK85
LG Super UHD SK85

Второй моделью из серии Super UHD 4K будет телевизор SK85, который также будет иметь полное локальное гашение, хотя, вероятно, количество независимых зон гашения будет меньше, чем в флагманской модели. Последней моделью из семейства Super UHD 4K будет LG SK80, для которого будет характерно обычное местное гашение с более чем дюжиной зон пожаротушения. Все модели OLED и Super UHD 4K также имеют встроенные динамики с поддержкой системы объемного звучания Dolby Atmos. Телевизоры LG Super UHD также получат поддержку четырех стандартов HDR в этом году: HDR10, HLG (по некоторым причинам назван HLG Pro), Dolby Vision и Technicolor HDR. Снова не будет поддержки HDR10 +, но это не удивительно, учитывая тесную связь с Dolby Laboratories. Телевизоры серии LG Super UHD представлены тремя моделями: SK95, SK85 и SK80 доступны в размерах от 49 до 75 дюймов. Эти устройства будут доступны в польских магазинах в апреле 2018 года.

Источник: LG