Навигация по сайту

Реклама

Какой удлинитель купить? Больше розеток и безопасность в одном

  1. Оптимальное количество розеток в удлинителе
  2. Защитная полоска - фильтр и сетевой фильтр
  3. Фильтрующие рейки
  4. Антистатические полоски
  5. Выбор хорошей планки
  6. Цена - сколько стоит хороший удлинитель?
  7. Резюме - как купить удлинитель?
  8. Удлинитель - самые распространенные вопросы и ответы
  9. Защищает ли сетевой фильтр от молнии?
  10. Удлинитель или удлинитель?
  11. Стоит ли выключать удлинитель?

Как купить хороший удлинитель? Мы советуем, будет ли фильтрующая полоска или сетевой фильтр лучшим выбором. Мы также проверяем, сколько сетевых сокетов должно быть на планке. В статье мы также опишем дополнительные разъемы удлинителя и посоветуем, какие ценные бумаги в нем должны быть.

Кто никогда не сталкивался с проблемой слишком малого количества розеток в доме или квартире? Электроника и различные виды оборудования появляются в большем количестве в каждом доме, и все же вам нужно их где-то подключить. Поэтому очевидным решением является покупка удлинителя. Это дает вам возможность не только подключать больше устройств, но и повышает их безопасность . Мы советуем вам, как выбрать хороший удлинитель.

Оптимальное количество розеток в удлинителе

Первое, на что мы обращаем внимание - это количество сетевых сокетов, которые были размещены на планке. На рынке представлены решения различных размеров. Меньшие рейки с тремя розетками, а также большие рейки имеющий, например, восемь сетевых сокетов . Мы должны сделать выбор в зависимости от потребностей. Нужна ли нам полоска с восемью розетками? Не всегда. Может быть, лучше купить что-нибудь поменьше, но это дает вам пространство для маневра в случае растущих потребностей.

Сетевой сокет - не единственный, который мы можем найти на планке. Производители предлагают ряд других не менее полезных решений: USB-вход, телефон или антенный разъем . Первый позволит нам, например, сохранить сетевую розетку во время зарядки телефона. Вместо использования зарядного устройства - мы можем подключить телефон к стриптизу напрямую через USB-кабель.

Защитная полоска - фильтр и сетевой фильтр

Уже было упомянуто, что на полоске не только больше розеток, но и больше безопасности. Основой для сетевых сокетов является их заземление, чаще всего с помощью булавки. На рынке имеются фильтрующие и антиосветительные полосы .

Фильтрующие рейки

Они характеризуются большим количеством предохранителей и в момент опасности отключают электропитание от подключенного к нему устройства. Кроме того, они являются отличными расширениями и по этой причине обычно используются во многих местах.

Антистатические полоски

Сетевой фильтр в свою очередь, он имеет еще больше преимуществ в плане безопасности. Устраняя неблагоприятный электрический шум, он ограничивает и реагирует на скачки напряжения. Кроме того, полосы - как фильтрующие, так и перенапряженные - изготовлены из материалов с низкой воспламеняемостью, поэтому даже в случае отказа они не становятся легкой точкой распространения огня .

Выбор хорошей планки

Первым из важных параметров является поглощение энергии - это энергия, которая перехватывает энергию во время скачка напряжения, минимальное значение должно составлять около 400 Дж. Другим параметром, являющимся сущностью безопасности в случае удлинителя, является время реакции . Он определяет, насколько быстро устройство отреагирует на необходимость отключения питания. Другое дело, максимальное значение нагрузки полосы - в ваттах, это скажет нам, как «сильные» устройства могут «поднять» нашу полосу. Чем выше значение, тем лучше - особенно с оборудованием, которое поглощает количество электроэнергии. Четвертый элемент - максимальный импульсный ток - информирует нас о токе в полосе.

Если вы покупаете удлинитель Мы также обратим внимание на несколько других вещей. Первым из них является расположение розеток. Их можно расположить однорядными или двухрядными . С точки зрения расположения планок в комнате, держатель, обеспечивающий его подвешивание, и, в частности, длина кабеля на полосе, не без значения. Чем дольше, тем более мобильным станет наш удлинитель.

Наконец, дополнительные функции. Переключатель вкл / выкл - многие производители размещают их на полосе, также есть решение, такое как полоса с беспроводным пультом дистанционного управления. Для тех, кто ценит экономию - все приложения режима ECO будут большим плюсом.

Цена - сколько стоит хороший удлинитель?

Сколько стоит удлинитель? Цены действительно сильно различаются в зависимости от возможностей продукта. Чем больше розеток и их типов - тем цена будет выше. На цену также может влиять количество используемых мер безопасности и опция режима ECO или Children Protect, которая предотвращает попадание пальцев в гнездо. Однако с чистой совестью можно сказать, что мы можем купить хороший бар около 40 злотых , Конечно, это будет довольно простое устройство, которое не предлагает телефон или USB-входы. Высококачественная полоса с рядом дополнительных опций и широким выбором различных типов розеток, это стоимость около 100-150 злотых , Здесь тоже - многое зависит от его размера. Рекомендуемые рейки можно найти в нашем рейтинг силовых полос ,

Резюме - как купить удлинитель?

Как видите, цены не являются непомерными, хотя на таком устройстве, как полоса, вы всегда можете получить - или потерять - несколько десятков злотых. Однако важно купить функциональное и безопасное устройство . Принимая решение о покупке, давайте проверим наши потребности. Разве нам нужны только сетевые сокеты? Достаточно ли пяти розеток? Аналогично, другой путь - не переусердствуют ли разъемы USB и восемь дополнительных контактов ? Помните также, что более высокая гарантия безопасности является сетевым фильтром . И наконец, длина провода - хотя полоса не равна удлинителю, но несколько сантиметров больше, безусловно, будет полезна.

Удлинитель - самые распространенные вопросы и ответы

Разъем питания берет власть?

Полоска - это, прежде всего, распределитель питания, а сама она не является «энергоемкой». Единственным исключением из этого может быть кнопка переключателя освещения на полосе, которая, однако, генерирует небольшие значения потребляемой мощности. Кроме того, вся энергия, поглощаемая стержнем, разделяется на устройства, подключенные к нему.

Защищает ли сетевой фильтр от молнии?

Полоски от перенапряжения обеспечивают намного лучшую защиту от скачков напряжения, чем полоски фильтров - это факт. С другой стороны, удар молнии в энергосистему генерирует такую ​​большую нагрузку, что трудно найти эффективную блокаду, и полоса может не иметь достаточной защиты. Больше всего будет просто отключить доступ к электричеству от оборудования, подверженного повреждениям.

Удлинитель или удлинитель?

Расширение / сплиттер имеет одну задачу - увеличить количество сокетов и облегчить доступ к ним. Это важно, прежде всего, для оборудования RTV, потому что у нас не всегда достаточно разъемов для подключения всех необходимых устройств. Здесь, однако, роль удлинителя и разветвителя заканчивается. Если мы хотим дополнительной безопасности - выберите сетевой фильтр.

Стоит ли выключать удлинитель?

Есть две школы - одна говорит, что отключение полосы сэкономит нам немного денег. Второй вычисляет эти значения, которые часто не сбивают с толку, и их будет трудно почувствовать на ежегодной основе. Однако стоит помнить, что каждое отключение удлинителя отключает электропитание подключенных устройств и, следовательно, повышает безопасность. Стоит отключить планку хотя бы по этой причине - особенно, если мы уйдем из дома надолго.

Об авторе: Якуб Олейник

Любитель спорта, музыкальный энтузиаст, технологический энтузиаст. Я положил функциональность и простоту, над красивым логотипом и ненужными bajerami. Мне недостаточно знать, что что-то работает. Мне нравится знать ответ - как? Я копаю в Интернете и на полках магазинов в поисках новостей, которые могут быть полезны. Затем я поворачиваюсь, крутлю и прокалываю все в горшке с любопытными вопросами, чтобы дать мне скромный совет в рейтингах и руководствах.

комментарии блога приведенные в действие Резюме - как купить удлинитель?
Удлинитель или удлинитель?
Стоит ли выключать удлинитель?
Как купить хороший удлинитель?
Нужна ли нам полоска с восемью розетками?
Цена - сколько стоит хороший удлинитель?
Сколько стоит удлинитель?
Разве нам нужны только сетевые сокеты?
Достаточно ли пяти розеток?
Защищает ли сетевой фильтр от молнии?