Навигация по сайту

Реклама

Интроверты - Чувствуете ли вы себя хуже экстравертов? Вот как остановить

  1. Научитесь высмеивать экстравертов (в некотором смысле)
  2. Знай свои сильные стороны как интроверт
  3. Изучите критические социальные навыки, которыми обладают счастливые интроверты
  4. Некоторые удивительные комментарии

Как интроверт, вы можете быть самым умным человеком в комнате, но обычно это не узнают, если вы не можете его показать. Это грустно, но верно: западное общество больше доверяет тем, кто кричит, и меньше - тем, кто размышляет.

Итак, как мы адаптируемся? Должны ли мы превратиться в экстравертов из жизни партии и пойти против нашей интуиции? Если вы пытались это сделать, вы знаете, как это утомительно. Это просто не похоже на «ты».

Эта статья даст вам несколько ключевых советов о том, как остановить эту дилемму, чтобы вы могли быть интровертом, которым вы являетесь, иметь возможность общаться и заводить друзей, и перестать чувствовать, что я Эта статья даст вам несколько ключевых советов о том, как остановить эту дилемму, чтобы вы могли быть интровертом, которым вы являетесь, иметь возможность общаться и заводить друзей, и перестать чувствовать, что я   неполноценность экстравертов неполноценность экстравертов.

Научитесь высмеивать экстравертов (в некотором смысле)

Я не буду честен здесь и сделаю дикие обобщения, но давайте не будем относиться к себе слишком серьезно, хорошо?

Вы должны понимать, что даже если экстраверты, кажется, имеют идеальную социальную жизнь, есть недостатки, которые идут с этим.

Например, исследования показывают, что экстраверты стремятся получить краткосрочную выгоду, даже если для них будет лучше ожидать немного больше. Способность откладывать удовлетворение имеет решающее значение для успеха. Многие экстраверты не развили эту способность.

Экстраверты также имеют тенденцию пропускать важные отзывы. Преследуя цель (например, инвестирование в фондовый рынок), экстраверты склонны игнорировать признаки, которые говорят: «Вы проигрываете здесь! Попробуйте что-нибудь еще! ». Они не только продолжают движение, они также ускоряются!

Наконец, как Сьюзен Кейн поместила это в свою замечательную книгу, Тихо Экстраверты просто знают меньше, чем интроверты. Одно исследование проверило знания более ста студентов колледжа по двадцати различным предметам, от искусства до астрономии и статистики, и обнаружило, что экстраверты просто знали меньше, чем интроверты о каждом предмете.

(Кстати: моим экстравертным друзьям, которые читают это: извините, но это правда. Я все еще люблю вас, хотя! (Кстати: моим экстравертным друзьям, которые читают это: извините, но это правда )

Теперь, когда мы знаем, что дразнить экстравертов, давайте поговорим о преимуществах более спокойного человека.

Знай свои сильные стороны как интроверт

Серьезные исследования (из Школы управления Kellog) показывают, что интроверты несут финансовые риски примерно на 28% меньше. На самом деле они рискуют лучше! Они меньше рискуют, когда шанс на победу низок, и больше риска, когда он высок. Это в гормонах, им сейчас когда сдерживаться, а когда идти на это.

Интроверты, как правило, обращают внимание на важные детали. Например, если они инвестируют, они обнаруживают опасные ловушки, потому что они «паузируют», чтобы думать. Эта пауза дает им способность видеть то, что не делают другие.

Возможно, вы слышали, что «настойчивость - это все. С этим все возможно, без него ничего нет ». Согласно исследованиям, интроверты, как известно, более настойчивы. И они такие, даже когда речь идет о социальных задачах, таких как холодные звонки и продажи.

Но на навыки общения сторона, как интроверты, вы можете сделать лучше. Нам не нужно держать этот «застенчивый» ярлык.

Изучите критические социальные навыки, которыми обладают счастливые интроверты

Быть интровертом не означает, что вы должны отказаться от социального успеха.

Когда я начал учиться общаться и заводить друзей несколько лет назад, я испробовал все советы, которые советовали, и учился у очень опытных людей: экстравертов и интровертов. Я понял, что дружить и быть социальным - это навык, а не генетическая особенность.

Как интроверт, вы хотите говорить, когда хотите. Вы должны знать, как чувствовать себя комфортно на публике, вести беседы и общаться с теми, кого вы хотите узнать больше.

В конечном счете, вы хотите иметь возможность общаться и заводить друзей, когда захотите.

Учить больше

В своем информационном бюллетене я хочу поделиться с вами методами и стратегиями, которые помогут вам в этом.

Независимо от того, насколько вы замкнуты или какого социального успеха вы достигли в прошлом, я хочу поделиться с вами методами, которые позволят вам общаться и иметь друзей, которых вы хотите. Вы можете получить на это, здесь: Бесплатная рассылка социальных навыков

Увидимся там,
Пол Сандерс

Некоторые удивительные комментарии

Некоторые удивительные комментарии

Итак, как мы адаптируемся?
Должны ли мы превратиться в экстравертов из жизни партии и пойти против нашей интуиции?