Навигация по сайту

Реклама

Видео: AVerMedia AM310 test - микрофон для стримера

  1. В сочетании с Avermedia Live Gamer HD 2 микрофон AM310 был фантастическим, полным комплектом для записи...
  2. К счастью, вам не нужны никакие дополнительные драйверы или специальные программы от Avermedia - все...

Если ваша самая большая мечта - стать популярным плеером YouTube в игровой категории, вы видите свое будущее в качестве стримера на Twitch или хотите начать приключение по записи подкастов, одна из основных вещей, которую вам нужно купить, - это микрофон хорошего качества Если ваша самая большая мечта - стать популярным плеером YouTube в игровой категории, вы видите свое будущее в качестве стримера на Twitch или хотите начать приключение по записи подкастов, одна из основных вещей, которую вам нужно купить, - это микрофон хорошего качества. Ничто не мешает при просмотре видео, как некачественный звук. Я много раз обжигался трагическим качеством записанного звука и вынужден был стоять на голове, чтобы его можно было использовать, и почти никогда не заканчивал этот бой. Короче говоря, чтобы легко записать свой собственный голос, понадобится хороший кардиоидный микрофон. В этом материале я проверяю, насколько хорошо он будет работать в этой роли и каковы функции микрофона Avermedia AM310.

В сочетании с Avermedia Live Gamer HD 2 микрофон AM310 был фантастическим, полным комплектом для записи игр с комментариями.

В сочетании с Avermedia Live Gamer HD 2 микрофон AM310 был фантастическим, полным комплектом для записи игр с комментариями

Микрофон упакован в прочную черно-красную коробку, поэтому можно заранее предположить, что это продукт, ориентированный на игроков. Вес также дает положительное впечатление, потому что в (очень) большом упрощении - чем тяжелее микрофон, тем лучше. В середине вы найдете основной преобразователь, несколько элементов, составляющих подставку, кабель USB 2.0 длиной около 2,5 м и, конечно, короткую направляющую для бумаги. Исполнение микрофона является образцовым. Устройство было сделано в основном из металла, но в корпусе корпуса мы встретимся с пластиковыми вставками. К сожалению, ни один из элементов не разбирается. С другой стороны, подставка уже не производит такого хорошего впечатления. Если нога тяжелая и устойчивая для поддержки микрофона, сама ручка пластиковая и неуверенно скучает по всей конструкции. Кроме того, я оцениваю остальные элементы очень позитивно, но боюсь, что для многих людей эта нестабильная ручка будет дисквалифицирующей. Может быть определенным решением использовать другое крепление, но задача будет заключаться в том, чтобы найти правильную ручку с соответствующим потоком.

Может быть определенным решением использовать другое крепление, но задача будет заключаться в том, чтобы найти правильную ручку с соответствующим потоком

  • Тип: однонаправленный конденсаторный микрофон
  • Направленные характеристики: кардиоидный
  • Частота дискретизации: 48 кГц
  • Битрейт: 16 бит
  • Питание: USB (5 В постоянного тока)
  • Чувствительность: -60 ± 5 дБ (для 1 кГц)
  • Диапазон частот: 20 Гц - 20 кГц
  • Размеры (микрофон): 90 х 130 х 270 мм
  • Вес (микрофон): 468 г ± 5 г

Использовать микрофон очень просто. Просто подключите его к компьютеру с помощью разъема USB и начните запись. К счастью, нам не нужны никакие дополнительные драйверы или специальные программы от Avermedia - все просто работает. Для записи вы можете использовать простую в использовании, но многофункциональную программу записи звука от Audacity. Для людей, начинающих свое приключение с аудиозаписи, приложение позволит записывать повествование или разговор без лишних сложностей, а опытные пользователи также смогут редактировать записанный материал и исправлять его в пост-продакшн. Дополнительным плюсом является то, что Audacity является бесплатной и выпускается под лицензией GNU GPL (с открытым исходным кодом). В дополнение к прямой записи в программе, микрофон также можно использовать для классических приложений, таких как разговор через Discord во время воспроизведения или проведение видеоконференций через Skype или Hangouts.

На устройстве вы найдете ручку регулировки громкости и встроенную в него кнопку отключения микрофона, активация которой сигнализируется изменением цвета диода. Однако регулятор громкости не относится к уровню записи звука, только к сеансу прослушивания. На задней панели микрофона мы видим аудиовыход 3,5 мм, с помощью которого после подключения наушников мы можем слушать звук, записанный микрофоном, или слушать звук с компьютера. Во втором случае не забудьте установить соответствующий выходной сигнал на вашем компьютере. Это решение позволяет ограничить количество запутанных кабелей и позволяет легко и независимо управлять уровнями записи и воспроизведения на вашем компьютере. В сочетании с Avermedia Live Gamer HD 2, микрофон был фантастическим, полным набором для записи / потокового воспроизведения игр с комментариями.

В конце концов, даже самый богато оборудованный микрофон не будет полезен, если качество записанного звука не удовлетворительное. Основываясь на моих тестах и ​​сравнениях, я могу сказать, что Avermedia AM310 гарантирует высококачественные записи с правильным естественным воспроизведением голоса и эффективной изоляцией шума и помех. Я призываю вас посмотреть фильм выше, в котором вы сможете сами убедиться в качестве звука. Весь рассказ был реализован с помощью этого микрофона, и во время теста я сравнивал микрофон Avermedia для записи со смартфона, микрофон с ружьем Rode Videomic и микрофон Blue Snowball iCE. Кстати, не забудьте подписаться на наш канал на YouTube и конечно же оставить лайк. ;)

К счастью, вам не нужны никакие дополнительные драйверы или специальные программы от Avermedia - все просто работает.

К счастью, вам не нужны никакие дополнительные драйверы или специальные программы от Avermedia - все просто работает

По моему личному мнению, микрофон Avermedia AM310 стоит рекомендовать. Стоит также отметить, что, хотя микрофон предназначен для стримеров, он будет играть роль инструмента для людей, создающих любой вид контента, например, повествование в фильмах, подкасты или записи аудиокниг. Он предлагает хорошее качество звука в сочетании с простотой использования и практичными дополнительными функциями. Самая большая жалоба касается некачественного стенда, который является самым слабым звеном во всей головоломке и заставляет целое проигрывать в моих глазах. Однако я убежден, что каждый зритель и, конечно же, каждый слушатель будут удовлетворены, если он или она встретит звук, записанный с помощью микрофона AM310 от Avermedia, в материале, который прослушивается.