Навигация по сайту

Реклама

Красивые виниловые записи на аудио-видео-шоу

Великолепные усилители, мощные динамики, потрясающие адаптеры, экранированные кабели ... но это ничего не будет стоить по сравнению с самым дешевым плеером с кассетой ваших любимых хитов. счастливо на аудио-видео-шоу мы можем разбогатеть не только на знаниях о новейших и самых дорогих устройствах для прослушивания, но и на отличной музыке. И это довольно дешево!

Мы живем в эпоху, когда продажи музыкальных дисков постоянно падают. И речь идет не о пиратстве или низком качестве релизов (точнее: не только), а о двух произошедших революциях: сжатие звука с потерями или без потерь и музыкальные онлайн-сервисы по запросу.

Покупать компакт-диски стало просто неудобно. И все же есть еще очень большая группа сумасшедших людей, которые ищут лучшие проигрыватели и постоянно покупают и обменивают черные виниловые пластинки.

Более того, новые виниловые записи появляются постоянно. Даже самая продаваемая музыкальная звезда Тейлор Свифт не забывает, что помимо Apple Music, iTunes и компакт-диска, стоит потратить винил. Тем более что это только переживает ренессанс.

Виниловые пластинки попали в нишу на рубеже восьмидесятых и девяностых годов прошлого века именно благодаря революции носителей в форме первого компакт-диска, а затем MP3. Это не означает, однако, что рынок остановился на месте и начал ржаветь. и это можно увидеть на аудио-видео-шоу ,

и   это можно увидеть на аудио-видео-шоу   ,

Я не упомянул о дорогостоящем оборудовании, но нельзя не упомянуть и о проигрывателе TechDas Air Force One, который можно увидеть на выставке.

Это результат работы людей, известных своей деятельностью в рамках легендарного японского бренда Micro Seiki. В Air Force One вся пластина прилегает к вакуумной пластине, а пневматика отвечает даже за опоры всей конструкции. Не могу себе позволить? Не я тоже. но на аудио-видео-шоу Также появился Макинтош со своей звонилкой (нижние повороты в направлении, противоположном верхнему) MT10. Почки достаточно, вам еще не нужно продавать дом вашей семьи.

Но вернемся к винилу. Зачем вообще покупать музыку, если этого достаточно, чтобы несколько раз подключить телефон к Tidal или другим сервисам, и в наши динамики поступает приветственный звук ? Это не совсем качество звука, научно доказано, что винил не воспроизводит более точно и точно исходные записи.

Речь идет о каком-то конкретном звуке, который любит эта субкультура и который связан с удовольствием от прослушивания музыки.

Винилы не практичны. Они не идеально звучат. Но каждый крупный исполнитель знает, что именно из-за этой субкультуры правильно публиковать свои синглы и альбомы на виниле с очень тщательно продуманными записями.

Но каждый крупный исполнитель знает, что именно из-за этой субкультуры правильно публиковать свои синглы и альбомы на виниле с очень тщательно продуманными записями

И вы можете получить эти записи на мини-маркете на Audio Video Show 2015. И по высоким ценам, и часто в виде символических 30 злотых. Джаз, поп, рок, блюз, вы найдете много интересных издательств. Возможно, и те, ради которых вы давно охотились на онлайн-аукционах.

Я многое узнал для себя. И я не могу дождаться окончания рабочего дня, приглушить свет и ... надеть наушники и уплыть ...

Виниловый рынок находится на стадионе PGE Narodowy. выставка Аудио Видео Шоу продлится еще два дня :

  • Суббота 7/11/2015, 10.00 - 20.00
  • Воскресенье, 8/11/2015, 10.00 - 18.00

Не могу себе позволить?