Навигация по сайту

Реклама

Ауди представляет еще одну елетрику. e-tron GT - типичный «спортсмен»

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе Audi представила миру концепт GT e-tron. Это еще один электромобиль этой марки, который появится на улице в ближайшие несколько лет. Тем не менее, он явно отличается от других своим спортивным характером.

Совсем недавно, потому что менее трех месяцев назад немецкий бренд представил свою окончательную версию первый полностью электрический внедорожник , которая поступит в продажу уже в середине следующего года. Вариант sportback также идет в серийное производство. Однако для любителей немного более сильного опыта была подготовлена ​​модель GT e-tron.

Почти пятиметровое четырехдверное купе было создано в сотрудничестве с Porsche , Та же самая единица, которая будет на модели Taycan, должна вести их. Итак, речь идет о двигателе, который вырабатывает мощность до 590 лошадиных сил . Это позволит вам достичь скорости 100 км / ч всего за 3,5 секунды. Дважды скорость на счетчике появится по очереди через 12 секунд. Максимальная машина достигнет 240 км / ч . Эта величина была ограничена для увеличения дальности автомобиля.

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе Audi представила миру концепт GT e-tron

И пока мы находимся в пределах досягаемости - e-tron GT, в соответствии со стандартами WLTP, позволяет путешествовать без подзарядки около 400 километров . Водители будут иметь возможность использовать как стандартные точки зарядки, так и подключать автомобили к 800-вольтовым системам. Тогда 80 процентов емкости батареи будет достигнуто всего за 20 минут и, таким образом, пробежать еще 320 километров.

Интересно, что Audi e-tron GT можно загрузить двумя способами. Как вы можете видеть на фотографиях, с левой стороны автомобиля есть крышка, под которой расположен разъем для зарядки. Кроме того, вы также сможете использовать беспроводную систему Audi Wireless Charging - необходимые для этой платы вместе с электрической катушкой должны быть размещены на полу того места, где припаркован автомобиль.

Трудно не заметить, что экстерьер также излучает спортивный характер. Это впечатление усиливается динамическими фарами или большими 22-дюймовыми алюминиевыми ободами. Помимо впечатляющего внешнего вида, динамичный силуэт автомобиля также обеспечивает достаточное сопротивление воздуха.

Интерьер тоже выглядит интересно. И нет недостатка в спортивном характере даже в форме сидений, которые должны обеспечивать не только комфорт, но и надлежащее сцепление при динамичной езде. Как и положено современному автомобилю, основой панели приборов являются большие сенсорные экраны.

Мы пока не знаем цену автомобиля, но производство e-tron GT ожидается в течение двух лет. Ожидается, что клиенты получат первые экземпляры в начале 2021 года.

источник: Грани, autocentrum.pl

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,