Навигация по сайту

Реклама

Minecraft Pocket Edition для Windows Phone

Mojang AB уже давно запускает мобильные версии своей самой популярной продукции. Первоначально версия Pocket Minecraft была доступна только для Xpieria Play, позднее - для устройств Android и iOS, и теперь пользователи устройств, работающих под управлением Windows Phone, также могут пользоваться ей.

В начале стоит сказать несколько слов о самой игре. Minecraft - название, дебютировавшее в официальной бета-версии в 2010 году, но популярность уже набрала год назад. Игрок может строить здесь различные конструкции из кубических блоков, но чтобы не было скучно в игре, появляются враги (например, Zoombie, так называемые Creepers)

Режимы игры:

  • Креатив , ориентированный исключительно на строительство. Игрок имеет неограниченное количество всех материалов, допускающих любые модификации игрового мира и обладает большой свободой передвижения (умеет летать). В этом режиме нет элементов выживания (борьба с монстрами, создание орудий, голод и т. Д.).
  • Выживание , при котором игрок самостоятельно приобретает материалы, производит инструменты, оружие и другие предметы, борется с монстрами (кроме игры на уровне «комнаты», где они не появляются), торгует с сельскими жителями, должен утолять голод и следить за очками здоровья не умереть (в случае смерти персонаж игрока восстанавливается без экипировки и потери набранного уровня опыта), кроме того, в многопользовательском режиме герой может сражаться с другими игроками,
  • Хардкор , в котором игра проходит так же, как и в предыдущем режиме, но уровень сложности устанавливается на самом высоком уровне, и в случае смерти игрока нет возможности перерождения, и мир, в котором он играл, удаляется.
  • Приключение , в котором игрок имеет ограниченную способность уничтожать и устанавливать блоки, но может использовать программируемые рычаги, кнопки и другие устройства.
  • Зритель , режим для наблюдения игровой мир , Игрок может перемещаться в любое место, благодаря способности летать и проникать в блоки, а также может смотреть с точки зрения мобов. Однако он не может взаимодействовать с игровым миром или изменять его. Игрок в режиме наблюдателя виден только игрокам в этом режиме. (Википедия)

Сегодня стало известно, что пользователи устройств под управлением Windows Phone имеют возможность приобрести игру Minecraft Pocket. Это отличная новость для поклонников серии, и цена не должна отпугивать, ведь она составляет семь долларов.

Это отличная новость для поклонников серии, и цена не должна отпугивать, ведь она составляет семь долларов

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,