Навигация по сайту

Реклама

LEGO построил впечатляющий Bugatti Chiron в Lego Technic. И она катится действительно

Более миллиона элементов LEGO Technic и 339 типов используемых элементов. Вес 1,5 тонны и машина, которая на самом деле катится. На разработку и строительство ушло 13 438 часов, но инженеры Lego создали эту настоящую пластиковую жемчужину. Идеальная копия Bugatti Chiron, которая оплачивается в дополнение к роскоши фактического катания.

Идеальная копия Bugatti Chiron, которая оплачивается в дополнение к роскоши фактического катания

Двигатель включает в себя 2304 силовых функций LEGO, 4032 зубчатых колеса LEGO Technic и 2 016 поперечных осей LEGO Technic. И он обеспечивает скромную мощность в 5,3 л.с. и расчетный крутящий момент 92 Нм. Не ожидайте, что он превысит 30 км / ч. Этого более чем достаточно, чтобы встряхнуть автомобиль со всех сторон при запуске на полной скорости. Lego также заявляет, что спидометр, также в Lego, прекрасно функционирует.

Lego также заявляет, что спидометр, также в Lego, прекрасно функционирует

Очевидно, что такая машина в Лего бесценна. И, конечно, никогда не будет в продаже. Для тех, кто заинтересован, направление на выделенный сайт , который включает в себя 9-минутное видео, подробно рассказывающее о производстве такой машины в мастерских Lego.

Для тех, кто заинтересован,   направление на выделенный сайт   , который включает в себя 9-минутное видео, подробно рассказывающее о производстве такой машины в мастерских Lego