Навигация по сайту

Реклама

Aston Martin DBX (2020) | Общая информация

Aston Martin подтвердил, что его первая модель с внедорожным кузовом называется DBX. На данный момент он дал очень мало информации об этом и некоторых фотографиях машины с кузовом, закамуфлированным наклейками ( галерея изображений ). В течение четвертого квартала 2019 года будет представлена ​​окончательная модель.

В 2009 и 2015 годах Aston Martin уже представил идею автомобиля с похожими характеристиками. Сначала с Lagonda Concept а затем с DBX Concept , Первый имел пятидверный кузов и был подготовлен для разных типов тепловых двигателей и даже для гибридных. Кстати, второй был намного ближе к купе, потому что у него было всего три двери, а его приводная система была электрической. У машины, которую мы видим в галереях, явно пять дверей, хотя дизайн крыши напоминает спортивный автомобиль.

Никаких подробностей о двигателе, трансмиссии или типе тяги нет. Aston Martin говорит только о том, что у него будут «впечатляющие внедорожные и буксирные возможности». Он также говорит, что он будет производиться на фабрике Святого Афана в долине Гламорган (Уэльс, Великобритания).

Этот завод говорит в своем заявлении, что он станет «домом электрификации, когда в производство вступят полностью электрические модели бренда». Из этого утверждения мы не можем сделать вывод, что DBX является электрическим внедорожником, потому что автомобиль, который появляется на изображениях, имеет два выхлопных выхода ( картина ) что предполагают, что у него будет двигатель внутреннего сгорания. Да, это будет первый автомобиль, выпущенный там. Планы по производству электрических моделей с 2023 года были обнародованы Aston Martin с презентацией Lagonda Vision Concept ,

Среди роскошных и высокопроизводительных внедорожников на рынке, есть Audi Q8 , Mercedes-AMG GLE , Бентли Бентайга , Ламборджини Урус , Ленд Ровер Рендж Ровер , Порше Кайен или Роллс Ройс Куллинан ,