Навигация по сайту

Реклама

О коррупции в высших эшелонах власти

Опубликовано: 04.11.2016

видео О коррупции в высших эшелонах власти

СААКАШВИЛИ выдвинул ультиматут ПОРОШЕНКО ! - 11 апреля 2016

1-ый заместитель председателя СБУ — начальник Головного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Виктор Трепак растолковал предпосылки собственной отставки. Об этом передает МИР. «Я попросил уволить меня с занимаемой должности в связи с невыполнимостью выполнения возглавляемым мной особым подразделением определенных законом задач по противодействию коррупции и организованной преступности из-за пребывания на должности генерального прокурора Украины Шокина В, перейдите привлекаются. Н. Это — основная причина моего решения. Хотя и не единственная», — растолковал в собственном интервью ZN. UA Виктор Трепак.

В то же время, на критериях анонимности в комменты изданию «МИР» народный депутат от «Блока Петра Порошенко» заявил, что уход Виктора Трепака связан также с конкретными действиями первого замглавы фракции «БПП» Игоря Кононенко и его однопартийца Александра Грановского, по его словам, «крышующих» сейчас контрабанду, с которой пробовал биться 1-ый замглавы СБУ.

В свою очередь о том, связан ли его уход с должности с тем, что его попытками приостановить схемы контрабандных потоков были недовольны Игорь Кононенко и Александр Грановский, Виктора Трепака спросили журналисты.


Яценюк отменил презумпцию невиновности в Украине


Чиновники и президент - воруют ваши деньги

rss