Навигация по сайту

Реклама

ЛИНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КИНО - VGT Polska | Добавки для пластмасс Периферийные устройства VGT Польша

АЛЕКО - российская группа компаний, ведущим бизнес-профилем которой является производство современных линий по производству пленки

АЛЕКО - российская группа компаний, ведущим бизнес-профилем которой является производство современных линий по производству пленки.
Группа ALEKO была основана в 1992 году и работает в полимерной промышленности более 20 лет. В настоящее время ALEKO является лидером в производстве оборудования для экструзии полиолефиновой пленки на территории России и бывшего СССР. Бренд ALEKO хорошо известен среди профессионалов и имеет достойную репутацию.

Экструзионные линии для пленки путем выдувания:
Многослойная экструзионная линия:

  • ALEKO ABA / ABC - экструдеры для производства 3-слойной полиэтиленовой пленки - типа ABA и типа ABC: соотношение 1/8/1; CaCO3 до 70% в слое B
  • АЛЕКО МНОГОСЛОЙНЫЙ - экструдеры для производства 3-х и 5-ти слойной полиэтиленовой пленки.

Однослойная экструзионная линия:

  • АЛЕКО МАКСИ - высокопроизводительные экструдеры для производства полиэтиленовых пленок большой ширины
  • АЛЕКО МИДИ - экструдеры для производства пленки HDPE / LDPE
  • АЛЕКО МИНИ - экструдеры для производства пленки HDPE / LDPE


АЛЕКО МАКСИ   - высокопроизводительные экструдеры для производства полиэтиленовых пленок большой ширины   АЛЕКО МИДИ   - экструдеры для производства пленки HDPE / LDPE   АЛЕКО МИНИ   - экструдеры для производства пленки HDPE / LDPE

Все устройства ALEKO имеют следующие преимущества:
Высокая производительность;
Низкая толерантность до 5%;
Низкое энергопотребление

Все устройства ALEKO имеют следующие преимущества:   Высокая производительность;   Низкая толерантность до 5%;   Низкое энергопотребление

Вся серия экструдеров ALEKO оснащена высококачественными улитками. Улитки производятся по лицензии компании Plamex (Германия). Шнек имеет сложную геометрическую форму, что позволяет получить высокую производительность и эффективное перемешивание. Улитки хорошо работают с полиэтиленовыми смесями, в том числе с ПЭВП. Они способны работать с переработанным материалом без проблем (до 100%).

Завод ALEKO занимает площадь 3000 м2, на которой производятся и монтируются экструзионные линии для производства фольги. ALEKO имеет 45 токарных и металлообрабатывающих центров (швейцарского, немецкого, российского и японского производства). В состав компании входят следующие отделы: отдел металлообработки, токарно-фрезерный, отдел полировки, отдел порошковых покрытий, отдел ITE (программное обеспечение и сборка шкафов управления), отдел проектирования и склад запасных частей и компонентов.

Сотрудники ALEKO постоянно следят за процессом с момента размещения заказа до момента его запуска. Более того, наша компания предоставляет послепродажное обслуживание и имеет склад запасных частей.
Для удобства клиентов ALEKO предлагает хорошо оборудованные мастерские для проведения комплексных исследований продуктов.