Навигация по сайту

Реклама

MACROVITA MEN SET: 125 мл пены для бритья + 100 мл после бритья гель

Легкий возврат товара

Купи и проверь мирно дома. В течение 15 дней вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

Показать детали 15 дней для выхода из договора

Наиболее важным является удовлетворение ваших покупок. Заказанные у нас товары можно вернуть в течение 15 дней без объяснения причин .

Нет стресса или забот

Мы заботимся о вашем комфорте, поэтому в нашем магазине вы сделаете возврат на выгодных условиях.

Мастер простой фразы

Все возвраты в нашем магазине осуществляются простым мастером возврата , который дает вам возможность отправить нам пакет возврата.

Copyright © MultiBOX24 Copyright © MultiBOX24.pl. Копирование запрещено.

Идеальная идея подарка для мужчины! Натуральная пена для бритья прекрасно смягчает волосы на лице и бреет в удовольствие. Бальзам после бритья быстро и эффективно увлажняет, укрепляет, освежает и успокаивает все раздражения.

MACROVITA COSMETICS RANGE ДЛЯ МУЖЧИН - ХЛОПОК И ШМИЛЬ

MACROVITA разработала ряд процедур для лица для мужчин, основанных на эффективной комбинации растительных экстрактов и витаминов. Серия MACROVITA MEN предлагает оптимальное увлажнение и максимальную защиту от внешних факторов (бритье, курение, стресс, загрязнение воздуха, ультрафиолетовое излучение). Кроме того, содержащиеся в косметике ароматы обеспечивают приятное ощущение свежести и хорошего самочувствия.
Набор для ухода за мужчинами включает в себя:

  • пена для бритья с хлопком и био-хмелем 125мл

Создает густую экологическую пену - смягчает волосы на лице и превращает ежедневное бритье в удовольствие. Увлажняющие компоненты пены успокаивают раздражения кожи после бритья. Пена, богатая органическими растительными биоэкстрактами. Без алкоголя. Содержание натуральных ингредиентов достигает 88%. Формула без парабенов, без минерального масла (парафина), вазелина, пропиленгликоля и генетически модифицированных растительных экстрактов (без ГМО).

  • гель после бритья с хлопком и био-хмелем 100мл

Гель после бритья имеет нежирную консистенцию и быстро впитывается. Идеально подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражению. Эффективно увлажняет, укрепляет, освежает и успокаивает кожу. Гель оставляет ваше лицо легким и омоложенным. Это позволяет долго наслаждаться ощущением гладкости и свежести. Содержание натуральных ингредиентов достигает целых 94%. Формула без парабенов, без минерального масла (парафина), вазелина, пропиленгликоля и без генетически модифицированных растительных экстрактов (БЕЗ ГМО).

Технические параметры:

Натуральные ингредиенты: 92% Натуральные ингредиенты: 92%

Наша натуральная косметика отличается исключительно высокой долей натуральных ингредиентов.

Натуральная косметика:

НЕ СОДЕРЖИТ: парабены, минеральные масла (парафины), вазелин, пропиленгликоль, генетически модифицированные ингредиенты (БЕЗ ГМО)

Безопасность:

КОСМЕТИКА ОТЛИЧНО ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ДРУЖЕСТВЕННО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ | НЕ ПРОВЕРЕНО НА ЖИВОТНЫХ

Гарантия: 15 ДНЕЙ на выход из договора без объяснения причин - подробности в регламенте Гарантия: 15 ДНЕЙ на выход из договора без объяснения причин - подробности в регламенте

Право отказаться от договора не распространяется на договор, для которого предметом услуги является предмет, доставленный в запечатанной упаковке, который после вскрытия упаковки не может быть возвращен по соображениям охраны здоровья или гигиены, если упаковка была открыта после доставки.

вес: вес:

примерный вес косметики вместе с упаковкой

295 г

Отзывы наших клиентов

Люди, которые выбрали это косметическое средство, также купили: