Навигация по сайту

Реклама

Мазда СХ-3. Маленький кроссовер для тех, кто любит выделяться из толпы

После долгих лет поиска своего пути в мире кроссоверов и внедорожников, после экспериментов и пересадок моделей из США на европейский рынок, Mazda, очевидно, нашла золотую середину. В 2011 году дебютировала модель CX-5 - один из самых стильных и технически интересных внедорожников. После удара в 2015 году Mazda успешно выпустила на рынок меньший размер CX-3. Наличие такой модели в своем портфолио доказывает другим брендам, что она учитывает не только количество выпущенных автомобилей, но и их качество.

Протестированный CX-3 был настроен на уровне SkyPassion Pure White, что означает, что это один из более высоких вариантов оборудования Протестированный CX-3 был настроен на уровне SkyPassion Pure White, что означает, что это один из более высоких вариантов оборудования. Благодаря этому по цене от 89 800 злотых мы получаем, камера заднего вида, система контроля движения назад (RCTA), т. е. помощь при парковке сзади, функция предупреждения о смене полосы движения (LDW), контроль слепых зон, индикация направления движения, светодиодные фонари и боковые зеркала с подогревом и передние сиденья. Я должен признать, что это довольно много по цене.

Редакция рекомендует:

Кодекс шоссе. Приоритет при смене полосы движения
Видеорегистраторы незаконны? Полиция переводит
Подержанные автомобили для семьи за 10000 злотых

источник: твн турбо / х-новости

Среди вариантов включают навигация по картам, содержащим предупреждения камеры контроля скорости (2100 злотых) и пакет безопасности, который включает в себя: автоматическое переключение с дальнего света на ближний (HBC), поворотный свет (AFLS), интеллектуальную помощь при торможении (SBS), систему обнаружения усталости Оповещение о вождении, активный круиз-контроль (MRCC) и аудиосистема Bose с семью динамиками. Этот пакет стоит 4 900 злотых. На борту стандартно установлена ​​система Start / Stop, а также система рекуперации энергии Mazda i-Eloop.

Кузов Mazda CX-3 идеально вписывается в современную стилистическую линию бренда Кузов Mazda CX-3 идеально вписывается в современную стилистическую линию бренда. На расстоянии вы можете спутать его с большим CX-5. Автомобиль выглядит агрессивно и динамично, что во многом обусловлено передней частью кузова, что придает модели энергичный вид. Ранее упомянутых светодиодных фонарей недостаточно, чтобы освещать дорогу достаточно хорошо, они производят впечатление угрожающих, прищуренных глаз. Спина, хотя и спокойнее, также держит разрез. Слово здесь дает спойлер. Машина Grey по цене 2600 злотых, хотя она встречается чаще, чем характерный красный лак Soul Red, придает автомобилю элегантный вид со всех сторон. Измерение 4,27 м CX-3 сопоставимо с Opel Mokka X. Визуально, однако, Mazda выглядит больше.