Навигация по сайту

Реклама

Соболь в Мытищах (Пироговском)

Опубликовано: 01.05.2019

видео  Соболь в Мытищах (Пироговском)

Начальник пресс-службы краевого ГУ МВД РФ Мария Пирогова: информация разлетается молниеносно

День добрый, читатели нашего сайта о бизнесе и для молодых бизнесменов. Сегодня хотелось бы с вами поговорить о достаточно узком и специфическом виде бизнеса — это продажа газового оборудования и все, что с ним связано. Почему я назвал данный бизнес специфическим? Да возможно потому, что я раньше о нем мало писал, да и не часто встречался с руководителями таких компаний, смотрите подробнее. Вот недавно имел разговор с одним из ТОП менеджеров крупной организации которая занимается поставками газового оборудования. После этого решил написать данную статью. Стоит сразу сказать, что вы будете выступать в качестве посредника. Понятное дело, что производить газовое оборудование вряд ли получится, уж очень это затратно и потребует немалых вложений.

Для начала определимся с тем, что ж я понимаю под термином « газовое оборудование» . Самое простое — это счетчики газа, корректоры давления, газовые фильтры, краны и задвижки и более сложное, технологическое, такое как пункт газорегуляторный блочный (ПГБ), газовые котельные и различные пункты учета расхода газа.

Очень часто в своих статьях я говорю, что к ведению бизнеса нужно подходить комплексно. Данная сфера не является исключением. Вы должны не только продавать различное оборудование, а также должны занимать его установкой, сервисной поддержкой и обслуживанием.

И на последок скажу, что бизнес не легкий, но довольно прибыльный и может обеспечить хорошую прибыль на долгое время.

Среди прочих запчастей чаше всего немедленной замены требуют шаровые опоры, рулевые тяги, диски сцепления, а иногда н тормозные колодки (если старые оказались стерты «в ноль»). Перед покупкой тяг и опор советуем проверить состояние резьбы, навернув соответствуюшую гайку или муфту, подробнее тут подробнее. Шаровый палец опор должен перемешаться туго, но без заеданий Также нелишне будет проверить качество запрессовки донышка. В заводских условиях для этого используют специальное оборудование, в кустарных» условиях — подручные средства. Следы от зубила или ударов кувалды должны навести на подозрения.

Тормозные накладки колодок барабанноготормоза должны быть приклеены на площадке ровно, без перекосов. Еще один момент - все накладки барабанных тормозов заводского производства всегда клееные. Заклепки говорят о кустарном происхождении детали. У колодок дискового тормоза следует проверять соосность отверстий под пальцы (если они предусмотрены конструкцией), а также совпадение посадочных мест на суппорте. Нелишне также проверить качество изготовления материала колодки. При совмещении колодок внутрь накладками между ними не должно быть просветов. Можно визуально проконтролировать материал самой накладки. Дело в том. что подпольные цеховики не брезгуют использованием фрикционных материалов, которые применяют ся в ряде промышленных установок и имеют другую структуру, так как предназначены для работы при совсем иных температурах и давлениях. Внешне их можно отличить по очень большому количеству вкраплений медной или латунной стружки.

Палец шаровой опоры должен перемещаться туго и без заеданий


Первенство по настольному теннису состоялось в Мытищах


Ищите подработку в Ставрополь

rss