Навигация по сайту

Реклама

Выкуп авто

Опубликовано: 26.04.2019

видео Выкуп авто

СОЛЯРИС ПОД ВЫКУП ЗА ОДИН ГОД | 1500 СУТКИ | ПОДКЛЮЧЕНИЕ | ЯНДЕКС ТАКСИ

1. Закончи курсы, возьми пять-шесть частных уроков у профессионалов, прокатись пару раз на дачу и на работу с мужем, бойфрендом или просто знакомым – хорошим драйвером и по возможности уравновешенным товарищем и начинай ездить сама. Чтобы ездить, надо ездить – и все.

2. Застрахуй машину – по крайней мере, гражданскую ответственность (риск нанесения ущерба третьей стороне) – и перестань бояться, что разобьешь чужой «Мерседес», на сайте Выкуп авто. Скорее всего, ты его не разобьешь, женщины ездят очень аккуратно. А если разобьешь, ущерб ему оплатит страховая компания. Главное, в случае аварии вызвать представителей ГИБДД. Можно пойти дальше и застраховать свою машину, включая угон. Это стоит подороже, в зависимости от марки машины и года выпуска, но зато снимает все проблемы.

3. Правила и знаки желательно знать и по возможности им следовать, но прав всегда «Мерседес» (и КамАЗ). Будь гибче. Но, конечно, знание знаков поможет тебе не выехать в незнакомом месте на улицу с односторонним движением лоб в лоб другим машинам, испытав связанные с этим неудобства (как это пару раз случалось со мной). Кстати, гибэдэдэшники вовсе не звери, они достаточно снисходительны к женщинам на дороге. Будь и ты с ними вежлива, улыбайся.

9. Желательно надевать обувь с не очень толстой подошвой, чтобы лучше чувствовать педали. А каблуки первое время не надевать вообще.

Путешествие на машине – особенный вид туризма, в котором есть свои плюсы и минусы. Он требует совсем другой, и более тщательной подготовки, чем обычные путешествия типа «аэропорт – самолет – гостиница — экскурсии».

Автору этой статьи довелось не раз путешествовать на машине по центральной и северо-западной части России, поэтому я поделюсь тем опытом, который мне удалось получить в результате этих поездок, в виде серии статей, подробнее Выкуп авто. И начнем мы с того, чем автопутешествия хороши, а чем плохи.

Думаю, всем понятно, что путешествия на автомобиле внутри своей страны и за границу – далеко не одно и то же. Поэтому многое из того, о чем я расскажу, будет касаться именно внутренних поездок на машине, и именно по России. Но во многих других странах условия для таких путешествий во многом совпадают, поэтому будет полезно и их жителям тоже. И только если вы хотите поехать на своей «ласточке» в другие страны, тут уже возникает много других особенностей.

Итак, что может подвигнуть людей отправиться в туристическую поездку на машине, полную не всегда приятных неожиданностей?

Думаю, на первом месте – страсть к свободе. Так путешествуют те, кого гнетут рамки традиционных туров с их точным расписанием, спланированными экскурсиями, необходимостью вставать к определенному времени, делать то, что предусмотрено программой, и неприятными соседями.

Здесь вы сами себе хозяева. Захотели – сделали внеплановую остановку в понравившемся месте, или задержались подольше, или вместо осмотра музея отправились на рыбалку. «Так вперед — за цыганской звездой кочевой, на закат, где дрожат паруса…». Как-то так.

Лично для меня вот это всегда и было главным, почему я путешествовал на машине.

Во-вторых, такие поездки зачастую более содержательны и… как бы это сказать, «контактны». Когда вы больше времени проводите в интересных вам местах, то можете вступить в более тесный контакт с ними, а также с людьми, которые там живут или тоже оказались там как туристы.

Групповые экскурсии обычно проходят в весьма высоком темпе, туристы зависят от гида, друг от друга и времени работы различных заведений. Хорошо если дадут пару часов свободного времени. Ну как тут в такой спешке прочувствовать энергетику места и насладиться пребыванием в нем, познакомиться с людьми? Нереально. И еще « плюс» фотографам (а кто из нас в поездках не фотограф? ) — если никуда не торопишся, ничто не мешает ловить прикольные кадры.


Vlog: Выкуп автомобиля и работа на зарплату в такси


Как обманывают водителей при сдаче автомобиля под выкуп!

rss