Навигация по сайту

Реклама

Официальный сайт КИА Моторс Рус

Опубликовано: 11.04.2019

видео официальный сайт КИА Моторс Рус

(18+) Мы гоняем на Kia по городам России #НаФутболсКИА

По словам руководителя технического подразделения Kia Motors America Генри Бзейха, в компании рады предложить своим клиентам удобный сервис совершенно бесплатно.
Системы CarPlay и Android Auto предполагают синхронизацию мобильных гаджетов с головным устройством автомобиля.

В то время как некоторые автопроизводители отказываются устанавливать системы CarPlay и Android Auto на свои автомобили (Toyota), другие наоборот бесплатно обновляют мультимедийные системы, чтобы эти системы стали доступны для автовладельцев, подробнее https://www.kia78.ru/special/service/. Так корейская компания Kia, а точнее ее американское подразделение Kia Motors America для своих клиентов в скором времени разошлёт инструкцию как обновить программную часть мультимедийной системы.

Сегодня корейский производитель автомобилей Kia Motors объявил о возможности обновление ГУ (головных устройств) автомобилей, входящих в модельный ряд 2016 — 2017 до функциональности ПО CarPlay и Android Auto. В частности, в линейку автомобилей входят такие модели, как: Kia Sorento (2017) Kia Sportage (2017) Kia Forte (2017) Kia Optima (2015–2016) Kia Optima Hybrid (2015–2016) Kia Sedona (2015–2016) Kia Soul (2014–2016) Kia Soul EV (2015–2016) Необходимые для установки прошивки будут доступны на официальном сайте UVO в конце июля, а все подписанные на информационную рассылку Kia пользователи получат оповещения по почте о доступности ПО. Североамериканское подразделение компании Kia Motors предложит своим клиентам бесплатно оснастить автомобили поддержкой систем Apple CarPlay и Android Auto. В конце июля текущего года североамериканским владельцам автомобилей Kia придет уведомление о том, как обновить программное обеспечение бортовой медиасистемы для синхронизации со смартфонами Apple и Android.

Стоит отметить, что в данном сегменте KIA Motors Rus планомерно наращивает объемы продаж. Один из его лидеров – cee’ d – также демонстрирует стабильный рост продаж – в марте этого года было реализовано 2 338 автомобилей, на 261 автомобиль больше, чем за аналогичный период 2013 года (рост в процентном соотношении – 12, 5%), смотрите https://www.kia78.ru/special/service/. Продажи Cerato в марте также уверенно набирают обороты — продано 947 автомобилей линейки (в том числе 77 – модели Cerato Koup).

Впечатляют и результаты продаж самой маленькой модели в линейке – Picanto: в марте этого года продано 603 автомобиля. Рост составил внушительные 63%.

Президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван подводит итоги мартовских продаж: « Хочу отметить большой успех нашей компании в марте: несмотря на непростую и нестабильную ситуацию на рынке мы продемонстрировали внушительный рост продаж по сравнению с прошлым годом. Мы уверены в том, что у нас есть все слагаемые для успешного достижения поставленных в этом году целей» .

Возврат к списку


Новый Kia Ceed 2018-2019: тест-драйв абсолютно нового Киа Сид


Новый Ford Explorer 2018: тест-драйв обновленного Форд Эксплорер