Навигация по сайту

Реклама

Автоюрист в Ростове-на-Дону

Опубликовано: 13.11.2018

видео Автоюрист в Ростове-на-Дону

Адвокат в Ростове-на-Дону

Современное общество, находящееся в постоянном динамическом движении и развитии, сталкивается с ситуациями, которые требуют вмешательства различных специалистов: врачей, строителей, переводчиков, юристов и т.д. Особо быстрой рост рынка автомобилистов влечет за собой и рост популярности профессии автоюриста.

http://avtourist-rostov.ru – это человек, который занимается решением споров, связанных с автотранспортом.

Например, водитель попал в ДТП, приехала дорожная служба, которая пытается повесить всю вину на невиновного водителя. Такое встречается очень часто, так как мало кто из водителей владеет языком юриспруденции и знает все тонкости законодательства. А вот если бы этот водитель вызвал одновременно дорожную службу и автоюриста, который поможет разобраться в сложившейся ситуации и грамотно оформить все документы в соответствии с нормами законов, тогда нечестным представителям дорожной службы не останется никакого шанса воплотить в жизнь свои «грязные» планы. Поскольку именно на стадии составления протоколов ДТП и других первичных документов проделывается большинство махинаций, что впоследствии делает невозможным водителю доказать свою правоту в суде.

Динамично развивающийся рынок автомобилей повлёк за собой развитие сопутствующих услуг в сфере обращения автотранспорта. Это и авторемонтные услуги, деятельность по автострахованию, споры связанные с ДТП и многое другое. Разумеется, что количество многочисленных и многовариантных ситуаций на дорогах постоянно увеличивается в зависимости от увеличения количества автотранспорта на дорогах, а вытекающие из них правоотношения регулируются многочисленными институтами права.

http://avtourist-rostov.ru — юрист по ДТП

Автоюрист по ДТП – человек с высшим юридическим образованием, специализирующийся на ведении гражданских и административных дел в области автотранспорта. Он поможет провести урегулирование споров со страховыми компаниями в суде.

На сегодняшний момент огромное число специалистов в области юриспруденции носит гордое звание «адвокат» или «юрист», но, к огромному сожалению, все вышеперечисленные граждане не имеют ни малейшего понятия об устройстве автомобиля, технологии и способах его ремонта и даже не представляют, чем отличается капот от бампера.

Виталий Кулясов — Автоюрист: Я всегда хотел защищать людей, их права и свободы

– Я учился на юридическом факультете Башкирского государственного университета. Мой выбор профессии был осознанный, так как меня всегда задевало за живое то, что сотрудники милиции (сейчас полиции) не разъясняют, а люди сами не пользуются своими правами, которые закреплены в конституции (например, право на защиту, ознакомление со всеми материалами дела, внесение своих объяснений и замечаний или отказа от подписи, право на то, чтобы не давать показания против себя и своих родных).

Возврат водительских прав: секреты автоюриста

Столкнувшись с проблемой возврата водительских удостоверений, многие водители задаются вопросом: «Возможно ли вообще вернуть права? Как это сделать? Кому доверить процесс возврата прав? »

Как показывает опыт автоюристов, вернуть права можно. Однако многое при этом определяют опыт и квалификация юриста, а также его умение сориентироваться в условиях конкретной ситуации при разработке стратегии защиты клиента.

Как стать автоюристом

Когда-то я был юным и наивным, в мою машину въезжали все кому не лень, стабильно раз в год. Я бегал по страховым и выпрашивал свои деньги, на ремонт их обычно не хватало и приходилось ремонтироваться у китайцев или в гараже у дяди Вани, на новые запчасти денег тоже не хватало, поэтому все было б/у.


Споры с ГИБДД - Автоюрист помогает!


Все больше ростовчан попадаются на удочку черных автоюристов

rss