Навигация по сайту

Реклама

Гидравлические и самоходные тележки

Опубликовано: 09.11.2018

видео Гидравлические и самоходные тележки

Самоходные гидравлические комплексы "Гидроник"

Издревле Рязань, стоящая на берегах одной из известнейших водных артерий России – Оки являлась значимым логистическим центром. Однако полноценная оценка геоэкономического положения Рязани произошла лишь в советский период истории города. Сегодня Рязань представляет собой мощный индустриальный центр с преобладанием отраслей тяжелой промышленности. Естественно, как регион, обладающий великолепным экономическим потенциалом, Рязань не могла не стать объектом пристального внимания одного из ведущих операторов на рынке подъемно-транспортного оборудования - Торгового дома «Техника для склада».

Специализация рязанского представительства ТД «ТДС» в полной мере отвечает потребностям города в сфере обеспечения складских и производственных мощностей надежной и многофункциональной техникой для подъема и передвижения грузов в любой упаковке, и в любых условиях. С начала текущего века рязанский филиал ТД «Техника для склада» стал надежным партнером для многих организаций города. В их числе - ТД «Барс», ТК «Эль», «Рельеф-Центр», «Финист», «Три звезды», «Спика», «Русская зима», «Лина», «Тибет», ТС «Фонограф», ТС «Элекс», ТС «Эксперт», «Скопинский ААЗ», «Новомичуринский хлебозавод», ОАО «Красный октябрь», ОАО «Русская пивоваренная компания», «Рязанский станкостроительный завод», ООО АМК «Рязанский», ООО «Аутомотив Лайтинг», «Рудо-Аква», «Спасский кожевенный завод», ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ и многие другие. Сегодня, по словам директора представительства «ТДС» в Рязани, его подразделение обладает всеми возможностями для удовлетворения текущего спроса экономики района на грузоподъемную технику. Кроме того, компания «Техника для склада» в Рязани способна предоставить практически любое необходимое оборудование для реализации несколько сотен различных инвестиционных проектов города.

Присутствие «Техники для склада» в регионе с населением более 1 200 000 человек, насчитывающем около тысячи крупных и средних предприятий и организаций в промышленно-экономической сфере является, несомненно, положительным фактором. Известные на всей территории России торговые марки складской техники LEMA (Lema Engineering - Польша) и ОК (Otto Kurtbach - Германия) завоевали заслуженную популярность не только в больших торговых центрах Рязани «Барс», «Метро», «Гипермаркет Наш», «Глобус», «Лента» и «SELGROS», но и как минимум на 80% торговых и складских площадках города и области. https://www.jac-forklift.ru/perevozchiki-pallet, все виды штабелеров, ричтраки, погрузчики, тали, строительные и монтажные вышки, подъемные столы, стеллажные системы хранения - вот далеко не полный перечень продукции поставляемой в Рязань и Рязанскую область компанией ТД «Техника для склада».


Самоходная гидравлическая тележка NobleLift NL PT E20


Ручные гидравлические тележки BT Lifter.

rss