Навигация по сайту

Реклама

Мухоловка электрическая

Опубликовано: 26.10.2018

видео Мухоловка электрическая

Электрическая мухобойка!

Мухоловка GH13B изготовлена специально для эксплуатации в средних размером помещениях до  80 кв.м. Предназначена для борьбы с летающими насекомыми (комары, осы, мухи, оводы, моль).

Принцип работы прибора:

Насекомых привлекает свет ультрафиолетовых ламп, а затем, попадая на решетку, они гибнут от разряда электрического тока, перейдите этого сайта. Электрическая мухоловка проста в использовании, имеет эргономичный  дизайн,   высоко эффективна, безопасна, не подвергается коррозии и устойчива к внешним воздействиям.

Специальные флуоресцентные лампы безопасны для людей и домашних животных. Внешняя решетка предотвращает контакт человека или домашних животных с внутренней решеткой, находящейся под напряжением. Электрическая мухоловка служит прекрасной альтернативой химическим репеллентам.

Прибор гигиеничен и экологически безопасен.   Изделие предназначено только для работы в помещении. Электрическая мухоловка  не  предназначена для использования в амбарах, хлевах, сараях и т.п. Устройство  не  может использоваться в местах с взрывоопасными испарениями и пылью. Избегайте контакта прибора с водой.


Таких ловушек для мух вы еще не видели | InfoResist

rss