Навигация по сайту

Реклама

Лежачий полицейский

Опубликовано: 21.09.2018

Лежачий полицейский

Чтобы скорректировать скорость движения транспорта применяют искусственную дорожную неровность. Более распространённое ее название – «лежачий полицейский». Актуально размещение данного дорожного инвентаря на участках дороги с неконтролируемыми пешеходными зонами. Как правило, это детские площадки, дворы жилых домов, близлежащая территория школ, детских садов и больниц.

Материалом для дорожного препятствия служит резина высоко качества. Важно, чтобы конструкция «полицейского» не вызывала затруднений при ее транспортировке и установке. Компания «ЗНАКИ 154» производит ИДН с высокими эксплуатационными характеристиками и в полном соответствии с ГОСТ. Наши клиенты устанавливают дорожную конструкцию без дополнительных физических и материальных вложений. Отличить качественное дорожное препятствие от недобросовестно сделанного экземпляра можно по следующим критериям.

Итак, залогом долгосрочной и безопасной эксплуатации является наличие металлических дисков в конструкции «полицейского». В дешевых вариантах используют шайбы из металла. Они из-за незначительного веса быстро слетают, в результате чего ИДН приходит в негодность. Весьма важно, чтобы ресурсом для изготовления служила именно резина, а не вторичное сырье, оставшиеся после ее производства. Как правило, ИДН из качественных материалов служит на четверть дольше, по сравнению с более дешевыми образцами.

Лежачий полицейский

Так как, безопасность на дороге важна не только днем, но и ночью. Очень важно наличие на ИДН светоотражающих элементов. Их изготавливают из специальной пленки, которую производят в США и Китае. Долговечностью отличается американское сырье, однако, оно влияет на конечную стоимость. Делать выбор в пользу цены или срока службы выбор сугубо индивидуальный. Однако, исходя из стоимости последующих трат, иногда стоит потратиться один раз и надолго, нежели несколько раз приобрести некачественный товар. Еще один важный нюанс при выборе дорожного препятствия – наличие пустот. В идеале их не должно быть вовсе. При частом механическом воздействии полое пространство проседает и приходит в негодность довольно скоро.

Таким образом, подводим итог. Качественная ИДН обойдется вам в не особо крупную сумму денег. Но, при этом служить он вам будет не менее пяти лет. Данный срок рассчитан на участки дороги с активным днем и ночным трафиком. Если же движение у вас не очень активное то, следовательно, служить он будет намного дольше. Если же остановить свой выбор на товаре китайского производства, то его замена потребуется практически ежегодно. Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать сертифицированный товар отменного качества. Также Вы сможете получить консультативную помощь в вопросах перевозки, установки и нюансах эксплуатации. Компания «ЗНАКИ 154» уже не первый год занимается производством дорожных знаков по всем нормам ПДД и ГОСТ. Контроль качества производства проходит на всех стадиях производства. Мы работаем только с проверенными поставщиками и качественными материалами.

rss