Навигация по сайту

Реклама

Автоломбард с правом управления

Опубликовано: 06.09.2018

видео автоломбард с правом управления

Автоломбард в Алматы Кредит Просто

Что такое ломбард знают многие. Это такая организация, куда каждый желающий может принести какую-либо вещь, оставить в залог и получить за нее деньги. Принцип работы автоломбарда похожий, но в залог нужно оставлять транспортное средство. От обычных ломбардов автомобильные отличаются некоторыми особенностями, смотрите автоломбард с правом управления. Желающим воспользоваться услугами этих финансовых образований рекомендуется ознакомиться с ними.

Как структурное образование ломбарды появились в 15 веке. Торговцы, которые проживали в области с названием Ломбардия, предоставляли населению кредиты. В залог они принимали недвижимое, движимое имущество. В качестве движимого имущества в то время считали повозки, которые запрягали лошадьми. Таким образом можно считать, что такие организации являлись первыми автоломбардами, а ссуды, которые выдавали торговцы — первыми автокредитами.

В США открыли первый автоломбард в середине 20 века. Тогда многие американцы имели возможность купить себе автотранспорт, поэтому подобный бизнес был перспективным. В Европе такой бизнес также высоко оценили.

Работа всех автоломбардов основывается на некоторых принципах. Именно они делают работу этих финансовых организаций привлекательной для клиентов.

Автоломбард, как и обычный ломбард, работает по простому принципу: принимая в залог имущество, он производит его оценку и выдает заемщику деньги, сумма которых соответствует стоимости залога. В зависимости от специализации и направления деятельности здесь принимают как драгметаллы,   украшения и предметы быта, так и автотранспорт и даже недвижимость, смотрите автоломбард с правом управления.

Одно из преимуществ ломбардов заключается в простоте оформления сделок. « Заемщику не нужно подтверждать свои доходы и доходы семьи, а также нет необходимости искать поручителей среди друзей или родственников.   Не имеет значения даже подпорченная в банках кредитная история. При этом потребуется минимальный перечень документов: паспорт, идентификационный код и техпаспорт автомобиля» , – рассказывает директор автоломбарда « Альянс» Евгений Григоренко.

Сам же автомобиль остается на хранении в ломбарде, который за « стоянку» на его территории может дополнительно взимать еще 200– 300 гривен в месяц.

Время оформления займа, обещают ломбарды, не превысит 1– 2 часов – при условии, что машина в хорошем техническом состоянии и у ее владельца есть все необходимые документы.


кредит под залог авто с правом вождения


Как работает автоломбард

rss