Навигация по сайту

Реклама

Карпет автомобильный, цена

Опубликовано: 07.04.2018

видео Карпет автомобильный, цена

Распаковка ✔️ Автомобильный ковролин разных цветов и плотности

http://avtoshef.com/karpet-avtomobilnyy-cena/. Перетяжка салона Ваз 2110. Некоторые, чтобы изменить салон Ваз 2110 вкладывают большие деньги. Особенно это касается перетяжки салона кожей. Речь идет не о дешевой подделке, а он настоящей коже, которую найдешь не в любом магазине. Это конечно хорошо, но не всем доступно. Куда более доступен способ перетяжки салона ваз 2110 автомобильным карпетом. В магазинах вы найдете карпет любого оттенка и цвета. Карпетом перетягивают акустические подиумы, короба, фальшпанели т.д. Бывает, что автолюбитель не ограничивается этим и обтягивает весь салон автомобиля. Конечно не верх идеала, но уникальность салону обеспечена. Карпет лучше того материала, которым обшивают машину с завода, вы не потеряете ничего по качеству.

Не правильно клеить карпет обычным клеем, потому что при нагревании на солнце оно может выделять токсичные вещества, которые вредны для здоровья. Посмотреть как это делается можно в интернете, слава богу живем не в каменном веке, если нет интернета, то есть специальные журналы и т.д. Клей нужно применять тот, который в форме аэрозоли. Еще одним плюсом карпета является его тягучесть, он может принять практически любую форму, в салоне не будут образовываться складки. Перед тем, как обтянуть деталь карпетом, лучше всего ее снять, так лучше натянется, да и вам легче будет. Некоторые детали невозможно снять, там придется промучиться, никуда не деться. Для начала лучше потренироваться на несложных деталях, так вы набьете руку и постепенно сможете покрыть карпетом остальные детали.

http://avtoshef.com/karpet-avtomobilnyy-cena/ в Караганде, на авторынке Старый Аэропорт. 9-ряд. 10-контейнер, без выходных

 Карпет автомобильный– нетканый ворсованный материал из полиэфирного (или полипропиленового) волокна с различной поверхностной плотностью, широкой цветовой гаммы. Материал подвергается растяжению без существенного изменения внешнего вида лицевой поверхности, что позволяет обрабатывать поверхности сложной формы. В наличии 4 основных цвета: Бежевый, серый, черный, графитовый

представляет собой акустическую ткань, которую используют при отделке сабвуферов и акустических систем. Продажа карпета тесно связана с автомобильной промышленностью. Его активно используют при изготовлении полов и задних полок, для отделки салона машины и внутренней поверхности багажника. Помимо сабвуферной отделки, карпетом обтягивают фальшпанели и полки при установке аудиокомпонентов.

Как правило, автокарпет применяют при изготовлении внутренней обивки только в автомобилях ВАЗ девятого и десятого семейства. Производство карпета происходит на ткацких фабриках, поставляется он в рулонах шириной 1, 5 метра и длиной 50 метров. В промышленности в основном используют следующие цвета: светло-серый, черный, графит, синий, красный, калина и шеви. Этот материал очень удобен для проведения работ, хорошо разрезается и стыкуется, при этом стыков ткани практически не видно. При работе с автокарпетом используют обыкновенный клей «Момент», а также другие импортные клеи.

Салон автомобиля, отделанный автокарпетом, становится более комфортабельным и элегантным, а также уникальным. Отделка салона акустическим карпетом позволит сделать салон автомобиля более бесшумным и теплым, потому что этот материал создает тепловую осанку и удерживает тепло. А перетяжка карпетом акустических полок или акустических подиумов позволит сделать звук лучше. При увеличении басов будет снижаться треск.


Как выбрать ткань для перетяжки потолка ?


Образцы материала для перетяжки салона автомобиля