Навигация по сайту

Реклама

Тендеры Москвы

Опубликовано: 02.07.2019

видео Тендеры Москвы

Что такое Тендеры России? Что такое ФЗ-44 и ФЗ-223? Что такое Тендеры России |

Когда расширяешь бизнес, рано или поздно возникает необходимость передавать часть своих обязанностей помощникам и подчиненным. Делать это сложно — кажется, что подчиненные не справятся, а если передать им что-нибудь не то, будут одни убытки и лишняя трата времени. Особенно это актуально для тех предприятий, которых интересуют госзакупки тендер по которым проводится на электронных площадках. Часть работе по этой теме можно делегировать, а что лучше оставить себе.

Как научиться делегировать задачи.

Даже низкоквалифицированный сотрудник способен справиться с мелочами — распределить встречи по календарю, внести данные в простой отчет, отправить в определенный день готовую налоговую декларацию. Чтобы поручать их подчиненным эффективно, можно составить четкую инструкцию, которую поймет даже низкоквалифицированный сотрудник.

Часто много времени отнимает не работа, а подготовка к ней: сбор материалов и информации, составление прототипа или шаблона, наброски инструкции или плана. Это можно поручить подчиненным, даже если дело ответственное — результат не окончательный, работу в итоге будете делать вы сами, и в случае чего подкорректируете подготовленные материалы так, чтобы все было в порядке.


Экспресс-курс «Я поставщик Москвы: как побеждать в тендерах». 0+

rss