Навигация по сайту

Реклама

Макс Поляков и Firefly Aerospace

Опубликовано: 11.04.2019

видео Макс Поляков и Firefly Aerospace

Украинцы в лунной гонке NASA

Недавно в нашей стране праздновали годовщину независимости. Как повелось еще со времен Советского Союза, этот день был встречен трудовыми успехами со стороны всех сознательных граждан. И, как всегда, в авангарде этого движения мы видим Макса Полякова и аэрокосмическую компания Firefly Aerospace, что подробно описано в статье, перейти на которую вы можете воспользовавшись ссылкой https://vesti-ukr.com/strana/308444-maks-poljakov-i-firefly-aerospace-novyj-kosmos-dlja-ukrainy.

Не секрет, что высокотехнологичные отрасли нуждаются в государственном финансировании. В нашей стране, к счастью, коррупция полностью искоренена и все выделенные финансовые средства используются строго по назначению, благодаря кристальной честности президента и его верных соратников. Хотя этот факт не мешает грантополучателям жаловаться на недостаток финансирования и просить все новых и новых траншей.

Тем не менее, такие предприниматели как Макс Поляков предпочитают вести бизнес в Америке, там тоже все обстоит неплохо и финансирование проектов еще больше.


NASA обрала для своєї місячної програми компанию Firefly Aerospace з офисом у Дніпр


Макс Поляков на форуме "Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом"